mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 12.07.2020 20:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Media Encoder arbeitet schlampig vom 26.11.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Adobe Media Encoder arbeitet schlampig
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Name
Threadersteller

Dabei seit: 26.11.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.11.2010 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hehe ich weis der Threadtitel ist etwas unglücklich gewählt, aber er erfüllt seinen Zweck ( Aufmerksamkeit ) *zwinker*
ich weis das mit Sicherheit ich derjenige bin der irgendwo fehler macht, ich weis nur nicht wo diese liegen ^^
Und aufgrund meiner mangelnden Erfahrung, könnten das zudem noch so viele sein, das ich nichtmal weis wo ich mit dem Suchen anfangen soll *hu hu huu*

Hier der Link zum Clip

Ausgangsclip ( aus Youtube ) 6mb
http://rapidshare.com/files/434043913/One_Piece_-_Luffy_Gear_Second__HD_.avi

ergebnis nach bearbeitung mit dem Encoder
folgt nach upload ( dauert etwas länger )

EDIT: bitte den A-synchronen Ton nicht beachten das ist scheinbar beim downloaden passiert


Zuletzt bearbeitet von Name am Di 30.11.2010 12:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.11.2010 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bitte den original-youtube-link auch noch posten.
Du wirst ja sicherlich kein avi von youtube runtergeladen haben ...

edit: das avi ist ja vollkommen schrott. wer hat das denn produziert?


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Di 30.11.2010 14:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Name
Threadersteller

Dabei seit: 26.11.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2010 16:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probleme sind gelöst ich danke dir vielmals Lächel die avi war einfach zu schrottig deswegen konnten weder premiere noch der media encoder was damit anfangen ^^

much thx for help Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Media Encoder und ProCoder unterschiedliche Helligkeit
Media Encoder V.9
Adobe Premiere 6.5 | MPEG Encoder 1.1
Alternativen zum Adobe Media Converter?
Adobe Premiere Pro V1.5, Import Windows Media WM9
Lame MP3 encoder (in audiograbber)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.