mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 22.02.2017 14:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Technodots als Vektor? vom 19.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Technodots als Vektor?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.01.2007 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hattest du das gelesen? kommt das für dich in frage?

Zitat:
Macintosh users please note that at the moment, Scriptographer only runs on native PowerPC Machines, not the new Intel ones, as Rosetta cannot run Java inside emulated applications.
  View user's profile Private Nachricht senden
daneb_hh
Threadersteller

Dabei seit: 27.07.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.01.2007 13:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, hab ich. Betrifft mich nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 19.01.2007 20:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es ist tatsächlich so, dass der Scriptographer Illu instabil macht. Daher nur im Plugin-Ordner lassen, solange man es braucht. Für die Bedienung unbedingt das Tutorial-Filmchen auf der Scriptographer-Seite ankucken. Das dauert nicht lange und hilft dafür kolossal.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
vespa200

Dabei seit: 12.05.2007
Ort: Köln
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 26.05.2007 16:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is zwar schon etwas zeit vergangen, aber vielleicht kommts mal wieder.

probiert mal http://homokaasu.org/rasterbator/

gibts als online version. ist zwar hinterher noch ein wenig handarbeit, aber gute ergebnisse.
  View user's profile Private Nachricht senden
Sunlifestyle

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.05.2007 23:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich bin hier so ziemlich am ende...ich lese mir so die ganze sache durch und denke mir..wow...tolle plug-in...
gezogen..in den plug-in ordner rein und illu an.
ich wollte es hauptsächlich für die dots nutzen...alle anweisungen und videos habe ich mir angeschaut...so...nun habe ich das problem das alles klappt...außer die raster....
ich habe einfach nen bild in illu rein gemacht dann noch nen kreis gezeichnet...dann beide markiert...und dann noch das skript markiert und auf den play button geklickt...nur leider passiert rein garnix...kann mir jemand helfen..?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Pixeleffekt >>> Technodots nur quadratisch
[Dateiumwandlung] Vektor-PDF in Vektor-EPS umwandeln - wie?
Vektor-Smart-Objekt als Vektor in Illustrator?
++ Vektor Sammelthread ++
Bundesadler als Vektor
Flaggen als Vektor
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.