Autor |
Nachricht |
blackZora
Dabei seit: 04.10.2005
Ort: wunderland
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 26.11.2007 13:16
Titel
|
|
|
wie wärs denn mit salzwürfel -anstatt zuckerwürfel
oder halt dreiecke damit man sie von zucker unterscheiden kann
|
|
|
|
|
Haarig
Dabei seit: 02.08.2006
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 26.11.2007 19:26
Titel
|
|
|
ich hätte meinen tomatensaft gerne mit 2 salzprismen!
|
|
|
|
|
Anzeige
|
|
|
Astro
Dabei seit: 14.04.2003
Ort: Lost Valley
Alter: 48
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 26.11.2007 19:28
Titel
|
|
|
Prismen widersprechen aber völlig der natürlichen Molekularstruktur von Salz. Denn die ist ein Kubus.
|
|
|
|
|
Haarig
Dabei seit: 02.08.2006
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 26.11.2007 19:35
Titel
|
|
|
ok ok, mit ASTRO-physik kenn ich mich nicht so aus
|
|
|
|
|
Ta_trAuM
Dabei seit: 11.12.2005
Ort: Ludwigsburg
Alter: 37
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 28.11.2007 11:27
Titel
|
|
|
Wieso ASTRO-physik??? hat das nicht irgendwas mit der molekularen Struktur zu tun???
Hmmm ich finde das sehr interessant.... Salzwürfel... hmm... schmeckt bestimmt nicht, aber man könnte damit menschen einen Streich spielen.... vielleicht sollte man erstmal eine Methode finden, womit man die konsistenz und die molekulare Struktur das Salzes der des zuckers anpassen könnte.
Ach ich mag das Thema...
hmmm wann kommt denn der >typ, der das Thema angezettelt hat, ich will auch wissen, ob der seine alte Suppe noch kocht...
Anni
|
|
|
|
|
Ramzell
Dabei seit: 13.03.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 28.11.2007 12:31
Titel
|
|
|
Klar kann man Salz würfeln, alles ne Frage der Technik!
|
|
|
|
|
superlos
Dabei seit: 23.11.2007
Ort: -
Alter: 48
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 28.11.2007 22:20
Titel
|
|
|
Beim Thema Speisesalz warte ich persönlich ja immer noch auf die Vermarktung von Pudersalz. Also gleiche Konsistenz wie Puderzucker. Aus folgendem Grunde: Wenn man ein gekochtes Ei mit normalem Salz bestreut, dann entsteht beim Essen dieses Knacken zwischen den Zähnen. Ich hasse dieses Gefühl! Das fühlt sich genauso an, als hätte man die Eierschale nicht richtig enfernt und ich weiss, dass viele andere Menschen das genauso hassen wie ich (private Umfragen!). Ich bin mir sicher, ein Markt wäre dafür da.
vorgeschlagene Vermarktungsform: Ihr kennt diese bunten, vorgekochten Eier, die es bei ALDI etc. gibt? Das 12. Ei wird durch einen Pudersalz-Streuer in Ei-Form ersetzt. Der Pudersalzstreuer ist nachfüllbar und muss mit Refill-Packs wiederbefüllt werden. Man versucht also, einen Bedarf an Pudersalz durch Beigabe zum zugehörigen Lebensmittel zu erzeugen und kreiert damit eine Komsumentennachfrage.
Zuletzt bearbeitet von superlos am Mi 28.11.2007 22:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
|
|
|
|
|
Ramzell
Dabei seit: 13.03.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Do 29.11.2007 09:32
Titel
|
|
|
ganz schlechte Idee, mich nervt es schon immer wenn jemand an Tisch niest und sich der Puderzucker in einer feiner Wolke in der ganzen Wohnung verteilt und jetzt kommst du noch mit Pudersalz. Was gibts als nächstes? Ketchup in der Squezze-Flasche, oder was?
Boah, das is die Idee… Flüssigsalz in der Flasche, das löst sich am besten auf… keine störenden Salzkörner mehr!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ähnliche Themen |
Kreative Ideen gesucht
Kreative ideen für Flyer Werbeagentur
Jiu-Jitsu Logo Kreative Ideen
Ideen für kreative Visitenkarte gesucht
Website: Wie findet ihr sie? habt ihr noch kreative ideen?
Kreative Plakat Ideen sucht Team bei der Umsetzung. ADC
|
|