mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 25.05.2022 08:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: (Thickbox) Overlay --> Flash scheint durch vom 09.09.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> (Thickbox) Overlay --> Flash scheint durch
Autor Nachricht
r0xXz
Threadersteller

Dabei seit: 15.10.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.09.2008 09:08
Titel

(Thickbox) Overlay --> Flash scheint durch

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten morgen zusammen,

kann mir vielleicht jemand eine lösung sagen....


habe auf einer seite im Content ein flash.....

Code:
<div><embed width="440" height="370" base="die url" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" class="content_flash" name="swf_ce30ed218b" id="swf_ce30ed218b" src="uploads/tx_rbflashobject/c3_ueberblick_de.swf" type="application/x-shockwave-flash"/></div>



in diesen gleichen content ist ein link, der durch klicken "yui thickbox (Lightbox)" öffnet. Wenn das Overlay aufspringt sieht man aber immer noch das flash (also als ob das vor dem Overlay sein würde)

Habe schon ausprobiert mit z-index hat aber nichts gebracht. Dann habe ich die möglichkeit noch genützt per JS das Flash zu stoppen, hat recht gut funktioniert aber bei anderen Flash Objekten hat der mir die nicht gestoppt.

Nun gestern habe ich mich dran gemacht den Overlay ein .png " als background-image" zu setzen mit 75% alpha (schwarz) und allen CSS anweisungen wie hier beschrieben , hat aber rein garnichts gebracht.




nun geht langsam mir das Latein aus Menno!

Habt ihr vielleicht eine Lösung? danke


Zuletzt bearbeitet von r0xXz am Di 09.09.2008 09:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flocke

Dabei seit: 21.03.2006
Ort: Salzburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.09.2008 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du den hintergrund der swfs auf transparent gesetzt?

bei mir funktioniert das dann normalerweise einfach mit z-index im css.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
r0xXz
Threadersteller

Dabei seit: 15.10.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.09.2008 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja habe ich....


aber ich habe es ganz anders gelöst....


wenn der overlay angezeigt wird, lasse ich den Content einfach auf display:none setzen und alle sind zufreiden * Ööhm... ja? *

lol


trotzdem danke schön


Zuletzt bearbeitet von r0xXz am Di 09.09.2008 14:08, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme mit Thickbox overlay
Flash-Film stoppen beim Öffnen einer Thickbox
Thickbox
Thickbox Problem
[jQuery] + Thickbox oder nyroModal?
Thickbox mit Zeit und Automatik?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.