mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 03.10.2022 10:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Probleme mit Flash Navi vom 16.07.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Probleme mit Flash Navi
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Speedie
Threadersteller

Dabei seit: 28.06.2005
Ort: Runkel/Steeden
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.07.2007 14:59
Titel

Probleme mit Flash Navi

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

also ich hab ein kleines problem... komme irgendwie aber selbst nicht darauf
hier ne kurz beschreibung:

- navigation besteht aus kleinen reitern so ähnlich wie karteikarten
- inaktiv sind sie dunkelblau
- bei rollover und aktivität sind sie hellblau
- jetzt befindet sich aber jeweils unter diesen kleinen reitern ein blauer balken...
also erst dunkelblau und wenn aktiv dann hellblau funktioniert auhc beim
ersten reiter prima
- nur beim zweiten nicht mehr... hab versucht das zu skripten aber er erkennt immer
nur den ersten reiten an... er reagiert nicht mal auf das rollover


ich wette es ist einfach nur ein ganz ganz blöder fehler

* Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FLA ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Speedie
Threadersteller

Dabei seit: 28.06.2005
Ort: Runkel/Steeden
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwie krich ich das mit dem hochladen nicht hin ich find hier bei mir gar keinen button dafür
*stell ich mich wieder blöd an*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt es hier auch nicht.
Du musst die Datei auf nen Server laden und hier den Link dazu eintragen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Speedie
Threadersteller

Dabei seit: 28.06.2005
Ort: Runkel/Steeden
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na prima dann kann ich das ganze vergessen da ich in der firma sitze

*Schnief*

aahhh aber schaut ma hier:
http://www.flashhilfe.de/forum/actionscript-2-0/probleme-mit-button-und-movieclip-ani-213876-213876.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lad es doch einfach auf deinen Webspace hoch. Ich meld mich doch jetzt nicht noch in irgendeinem anderen Forum an Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Speedie
Threadersteller

Dabei seit: 28.06.2005
Ort: Runkel/Steeden
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich pech gehabt ihc hab meine passwörter nicht im kopf
trotzdem danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mol

Dabei seit: 08.05.2007
Ort: hannover
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.07.2007 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das problem bei deinem button ist es das der erste clip den zweiten überdeckt. so kannst du den zweiten button dann auch nicht erreichen. du kannst das entweder mit koordinaten und swap depth lösen, oder aber du lässt den balken einfach stehen und machst nur die "reiter" als button. wenn du dann den reiter anfässt kannst du in dem augeblick einfach sagen das der lange balken im clip auf bild zwei springt wo der hellblaue balken liegt, so hast du die clips nebeneinander liegen aber immer noch den rollover effekt ohne grossartig zu coden. (ich hoffe das hast du so jetzt verstanden). ansonsten muss ich das nochmal anders erklären Grins

Zuletzt bearbeitet von mol am Mo 16.07.2007 15:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen FLASH: Probleme mit dynamischer Navi
3 navi (css) probleme
navi mit flash 8
Flash + HTML als Navi
Flash - Navi+Inhalt
[Flash] Hilfe bei Navi Verlinkung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.