mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 12.12.2019 01:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Movieclip laden und in Frame springen ! vom 25.06.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Movieclip laden und in Frame springen !
Autor Nachricht
MardukNox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2008
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 11:19
Titel

Movieclip laden und in Frame springen !

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

also ich öffne mit dem folgenden AS Befehl einen extern liegenden Movieclip.


_level0.root_mc.ebenen_mc.first_mc.steck01_btn.onRelease = function() {
loadContent("swf/figuren.swf");
};


Funktioniert auch super, doch möchte ich dann noch in dem sich öffnenden MC direkt in ein bestimmtes Frame springen.
Bekomms leider nicht hin. *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab ich heute schonmal gesagt Grins

Schau Dir mal das Tutorial zum MovieClipLoader an das ich geschrieben hab. Entweder hier oder unter www.phihochzwei.com
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
MardukNox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2008
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tja, nur möchte ich nicht das ganze Projekt umbauen und durchsuchen müssen.

Eine simple und nicht allzu eingebildete Antwort hätte mir schon genügt.
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 12:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

A) Hat das nix mit eingebildet zu tun.
B) Das ist eine simple und saubere Lösung. Da brauchst Du nicht "das ganze Projekt" umbauen.
C) Würd ich mir über meine Umgangsformen mal Gedanken machen. Wenn mir jemand helfen will, stoß ich den nicht vor den Kopf.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MardukNox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2008
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry, wollte Dich net verärgern, aber das nervt einfach, wenn man immer nur Antworten wie "Wie oft muss ich das noch sagen, oder Such doch einfach, etc." bekommt.

Naja, was solls. Ich werd das Problem schon lösen.
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2008 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So war das garnicht gemeint. Das war nur darauf bezogen, daß ich genau den Satz 10 Minuten vorher schonmal geschrieben habe Lächel Das war vollkommen wertfrei.

Wenn Du geschrieben hättest: Wie funktioniert ein MovieClipLoader, dann hättest Du so ein Antwort wohl bekommen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen DIRECTOR-per button zu nächstem Frame springen
.swf automatisch in leeren Movieclip laden
Movieclip laden, duplizieren und nacheinander einfaden?
DreamWeaver: Inhalt in Frame laden
swf Datei mit dynamischen Text in Movieclip laden
[HTML] Seite in Frame des übergeordneten Framesets Laden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.