mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 31.01.2023 17:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: .jpg´s in flash laden vom 24.08.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> .jpg´s in flash laden
Autor Nachricht
stylefrisör
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Augsburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 24.08.2008 15:51
Titel

.jpg´s in flash laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi @ all,

ich möchte in einem bestimmten schlüsselbild (das in einer übergeordneten ebene liegt), an einer bestimmten stelle (=x, y) ein externes bild (=.jpg) angezeigt bekommen. diese prozedur würde sich bei ~20 bildern (in unterschiedlichen schlüßelbilden) wiederholen.
welchen code schreibe ich in welches bild? es würde das einfachste script reichen.

ich würde mir das ganze auch gerne selbst erarbeiten (probiere leider schon zu lange mit zu wenig erfolg daran herum), da die logik im AS für mich nicht immer nachvollziehbar ist.
hilfe zur selbsthilfe wäre also auch nett.

vielen dank!
mfg
stylefrisör


Zuletzt bearbeitet von stylefrisör am So 24.08.2008 22:51, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 24.08.2008 17:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal hier in den Tutorialbereich nach "MovieClipLoader".
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
stylefrisör
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Augsburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 24.08.2008 19:18
Titel

sf am apparat ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi @ FlamingArt

in den tutorialbereich habe ich natürlich schon geschaut, BEVOR ich diesen post geschrieben habe ... danke für deinen beitrag.

nichtsdestotrotz ist mir nicht klar, wohin ich z.b. diesen code:
var BildLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader()etc.
oder diesen:
BildLoader.loadClip("Bild.jpg", Bild_mc);
schreiben soll?
ich würde das ganze soweit es geht step-by-step nachvollziehen.

mfg
stylefrisör
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 24.08.2008 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

den Code schreibst Du einfach in einen Keyframe. In dem das ganze ausgeführt werden soll
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stylefrisör
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Augsburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 24.08.2008 20:26
Titel

sf am apparat ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... @ FlamingArt,

gemacht! -> aber es wird nichts angezeigt. was nun?
muss ich in deinem code noch irgendwelche variablen austauschen? oder online testen?

mfg
stylefrisör


Zuletzt bearbeitet von stylefrisör am So 24.08.2008 20:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
Laden von Flash
Flash Laden...
flash mx mp3 per php laden
[Flash AS2] - Texte laden
Flash per html laden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.