mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 05.07.2022 08:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash und übergabe von HTML Variablen vom 22.01.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash und übergabe von HTML Variablen
Autor Nachricht
dynax7
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2006
Ort: München
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 22.01.2008 23:30
Titel

Flash und übergabe von HTML Variablen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich habe einen Banner. Dieser bekommt durch eine Variable einen Link übergeben. Doch beim & Zeichen schneidet er den Link ab.

Action Script im Banner:

on (release) {
getURL(link, "_parent");
}

HTML Code mit externem Link:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/sho ckwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="420" height="60" id="iocontrol" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.meinedomain.pl/pl/pl/media/banne r/io-homecontrol_pl.swf?link=http://www.meinedomain.pl/ scripte/php/news/display.php?id=470&l=pl&s=pl&b=hp " />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="http://www.meinedomain.pl/pl/pl/media/banner/ io-homecontrol_pl.swf?link=http://www.meinedomain.pl/ scripte/php/news/display.php?id=470&l=pl&s=pl&b=hp " quality="high" bgcolor="#ffffff" width="420" height="60" name="iocontrol" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflash player" />
</object>

Das Ergebnis:

http://www.meinedomain.pl/scripte/ph...lay.php?id=470

Es soll aber, folgendes übergeben werden:

http://www.meinedomain.pl/scripte/ph...l=pl&s=pl&b=hp


Was kann ich tun, damit der Link nicht hinter dem & angeschnitten wird?

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
gooodguy

Dabei seit: 22.08.2005
Ort: Paderborn
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.01.2008 00:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probiers mal mit einer urlenkodierten url.

http://www.albionresearch.com/misc/urlencode.php


siehe dazu auch bei den flash funktionen escape und unescape.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen [JavaSkript] Übergabe HTML->JS[Solved]
[flash] übergabe einer var aus flash an javascript funktion
[Flash 8] - Problem: Popup aus Flash mit Übergabe einer Var
variablen in html
Flash 9 übergabe mit FlashVars
flash übergabe von sonderzeichen scheitert
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.