mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23.01.2017 18:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash-Site wird im IE 7 nicht angezeigt (solved) vom 01.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash-Site wird im IE 7 nicht angezeigt (solved)
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.12.2006 11:06
Titel

Flash-Site wird im IE 7 nicht angezeigt (solved)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen!


Es ist mal wieder typisch: Man baut ne Seite, testet sie auf PC, auf Mac, in diversen Browsern, alles ok...
dann schickt man dem Kunden den Link und der sieht nix. Ich kann's mir nicht erklären (bin aber auch
nicht wirklich der Nonprint-Crack).

Getestet habe ich auf Safari, Firefox und IE 5. Beim IE 7 wird offensichtlich nur ein leeres, graues Browser-
fenster angezeigt, der Flash-Film also nicht in die Mitte geladen.

Hier der Link:
EDIT.

Irgendwer ne Idee?


Zuletzt bearbeitet von bk1 am Do 14.12.2006 22:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mode93

Dabei seit: 17.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.12.2006 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe IE 7 zum testen.
was soll ich dir sagen, hier läuft die seite tadellos.

kann es sein, dass dein kunde das plugin nicht hat ?


Zuletzt bearbeitet von mode93 am Fr 01.12.2006 11:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.12.2006 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Komisch... Ich habe das SWF als Flash 5 exportiert. Den Flash Player Version 5 oder höher sollte doch mittlerweile echt jeder drauf haben... Ich hätte jetzt eher auf irgendnen inkompatiblen tag getippt. Aber klar, ich frag mal nach!

Danke dir schon mal fürs[/img] Testen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.12.2006 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry, dass ich das Thema nochmal aufwärmen muss. Es hat sich leider herausgestellt, dass der Flash Player
nicht die Ursache für das Problem ist. Ein Kollege von mir, der sich (im Gegensatz zu mir) ganz gut auskennt,
hat auch schon drübergeschaut und ist ratlos.

Ich habe jetzt gesehen, dass bei den betroffenen Rechnern, auf denen die Seite nicht dargestelltwird,
der Quelltext auch ganz anders angezeigt wird. Vielleicht bringt das jemanden auf die richtige Idee.

Quelltext korrekt:
*****************************************

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html lang="de">
<head>
<title>Willkommen bei EDIT</title>
<meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
<style type="text/css">
<!--
.texte
{
font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans serif;
text-decoration : none;
font-size:7pt;
color:#ffffff;
}
p
{
margin:10px;
}

-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#B7B6B6">
<table width="100%" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table bgcolor="#B7B6B6" width="650" height="450" >

<tr>
<td align="center" ><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="650" height="450">
<param name="movie" value="website_ad.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="website_ad.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="650" height="450"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

</table>



</body>
</html>

*****************************************

Quelltext, wenn SWF nicht angezeigt wird:
*****************************************

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html lang="de">
<head>
<title>Willkommen bei EDIT</title>
<meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
<style type="text/css">
<!--
.texte
{
font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans serif;
text-decoration : none;
font-size:7pt;
color:#ffffff;
}
p
{
margin:10px;
}

-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#B7B6B6">
<table width="100%" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table bgcolor="#B7B6B6" width="650" height="450" >

<tr>
<td align="center" ></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

</table>



</body>
</html>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->

*****************************************


Zuletzt bearbeitet von bk1 am Do 14.12.2006 22:36, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ChraCe

Dabei seit: 11.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 14.12.2006 20:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

google: function SymError norton internet security

das böse norton machts.
  View user's profile Private Nachricht senden
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.12.2006 20:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Das ist es! Wenn der Norton deaktiviert ist, läuft's. Danke dir!

Jetzt die nächste große Frage: Was muss ich machen, um das zu
umgehen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.12.2006 21:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bk1 hat geschrieben:
Den Flash Player Version 5 oder höher sollte doch mittlerweile echt jeder drauf haben...

Falsch. Viele können das auf ihrem Firmenrechner nicht mal installieren, weil die funktionen gesperrt sind.
Darum kann einen eine Flashseite schon mal einen Auftrag kosten, wenn der potenzielle Kunde nur ein X sieht.
  View user's profile Private Nachricht senden
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.12.2006 21:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Diskussion ist hier sicherlich schon oft geführt worden... würde ich hier gerne umgehen wollen.

Hat jemand einen Lösungsansatz für das Problem? Ich bin nämlich völlig ratlos. * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [HTML] Site wird in FF angezeigt, in IE nicht
Content einer site wird auf einer anderen domain angezeigt
[solved][TYPO3][GEMU] Hintergrundbild wird nicht angezeigt
meine Flash site
Flash in Site einbauen
Flash site?, wie groß darf sie sein?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.