mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 20.10.2017 07:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash: fehlerhafte Bilddarstellung wegen zu großer Instanz? vom 20.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash: fehlerhafte Bilddarstellung wegen zu großer Instanz?
Autor Nachricht
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 11:02
Titel

Flash: fehlerhafte Bilddarstellung wegen zu großer Instanz?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auch das noch: ich weiß nicht, ob es mit der Höhe der Instanz (zu scrollender Bereich) zu tun hat, aber das unterste Bild in der Instanz wird fehlerhaft dargestellt. Es sieht so aus, als ob er die erste Zeile des Bildes nimmt und langzieht.
http://www.mediasalesup.de




das krasse ist: wenn ich die Instanz in dem Film etwas nach oben schiebe (oder das Pixelbild selbst), dann wird das Bild richtig dargestellt - das soll einer raffen?

* Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei mir wird es richtig dargestellt. Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann das vielleicht am player liegen? ich hab noch den V6?
welchen hast du?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 45
Geschlecht: -
Verfasst Mi 20.10.2004 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eigentlich keine probleme...

tip:
importierte bitmaps in mc konvertieren, alpha auf 99% stellen
immer auf geraden koordinaten arbeiten (also 100,300 und nicht 100.3,299.7)
  View user's profile Private Nachricht senden
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 12:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mag ich ja gar nicht glauben *pah* was seht ihr denn auf dem untersten bild? tuxedo: was für ne flashplayerversion hast du?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne swatch werbung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 20.10.2004 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unterstes Bild= Werbung für swatch. *zwinker* Mag an der Playerversion liegen.Hab die 7er hier...

//edit hab mir das ganze nochmal genau angeschaut... die Scrolls auf den Kontaktseiten funzen nicht. Menno!


Zuletzt bearbeitet von Jess am Mi 20.10.2004 12:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du meinst die werbekunden und medienagenturenkontakte? musst auf den grauen gehen, mit gedrückter maustaste ziehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash MX: Instanz ist zu groß für die Bühne - was tun?
[Solved] [Flash] Instanz-Name per Variable angeben
[AS2] Instanz von welchem Movieclip
[PHP] OOP-Problem - Suche Instanz
[typo3] kann keine dateien in meiner instanz hochladen
pdf mit zu großer Datenmenge
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.