mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 26.05.2017 23:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AS aktualisieren lassen - in einem frame vom 17.06.2004


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> AS aktualisieren lassen - in einem frame
Autor Nachricht
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 10:19
Titel

AS aktualisieren lassen - in einem frame

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach ihr!

Eventuell war das Thema hier schon - ich hab jedoch n bischn gesucht und nix gefunden...

Ich will, das Actionscript in einem Frame immerwieder eine oder mehrere bestimmte Scriptzeilen neu nochmal kontrolliert, ausführt und ausgibt.
Wie kann ich das erreichen - oder wo stands hier schonmal?
Danke!

der CRI


Zuletzt bearbeitet von cri am Do 17.06.2004 10:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmpf...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 24.06.2004 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was ist mit onEnterFrame?

onEnterFRame = function () {
//deine aktion
};
  View user's profile Private Nachricht senden
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Yep!
Das hatt' ich jetzt auch in einem parallelen post rausgekriegt...
-> http://www.mediengestalter.info/thema22115.html?highlight=
Trotzdem Danke!

(War so naheliegend, das ich dachte, das es falsch wär...)

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cri hat geschrieben:
Yep!
Das hatt' ich jetzt auch in einem parallelen post rausgekriegt...
-> http://www.mediengestalter.info/thema22115.html


Deswegen machen wir da auch bitte weiter *zwinker*
Closed.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Javascript:Frame aktualisieren u. Div einblenden
von Top Frame (Navi) NUR unteren Frame tauschen!?
Mouseover in Frame A steuert Pic in Frame B... geht das?
Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
Von i-frame zu i-frame verlinken
Frame zu Frame verlinken
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.