mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 24.05.2017 06:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Alternative Grafik ohne grossen Programmieraufwand? vom 31.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Alternative Grafik ohne grossen Programmieraufwand?
Autor Nachricht
benusa
Threadersteller

Dabei seit: 11.09.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 31.10.2006 13:32
Titel

Alternative Grafik ohne grossen Programmieraufwand?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo community!
auf grund diverser umstände lade ich eine php datei an einer bestimmten stelle
auf meiner seite. die php datei enthält folgenden code:

Code:

<?PHP
echo"
<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"
codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0\"
width=\"262\" height=\"452\" id=\"Flash_intro\" align=\"middle\">

<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" />
<param name=\"movie\" value=\"http://www.domain.ch/externe_PHP/Flash_intro.swf\" />
<param name=\"quality\" value=\"high\" />
<param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" />
<param name=\"wmode\" value=\"transparent\">

<embed src=\"http://www.domain.ch/externe_PHP/Flash_intro.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"262\" height=\"452\"
name=\"Flash_intro\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\"
pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" wmode=\"transparent\" />
<embed src=\"http://www.domain.ch/picture/mood_01.jpg\">

</object>
";
?>



den letzten teil:
Code:

<embed src=\"http://www.domain.ch/picture/mood_01.jpg\">


habe ich hinzugefügt, er soll als alternative grafikmöglichkeit dienen.
funktioniert leider nun nicht, war mir aber klar, das tut. wo ich das her hab scheint mir nicht ganz auf dem neusten stand zu sein.

nun meine frage, gibt es eine möglichkeit, wenn flash deaktiviert oder nicht vorhanden ist,
ganz einfach eine alternative grafik anzuzeigen?
die grafik hat genau die gleiche grösse wie der flashfilm....

wäre über jede hilfe dankbar!


lg
benusa
  View user's profile Private Nachricht senden
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 31.10.2006 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.aspheute.com/artikel/20020320.htm
oder
http://www.adobe.com/products/flashplayer/download/detection_kit/
 
Anzeige
Anzeige
benusa
Threadersteller

Dabei seit: 11.09.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 02.11.2006 08:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!
benutze nun das script von:

http://blog.deconcept.com/swfobject/#download

hat soweit geklappt, ich versuche nur noch wmode="transparent" hinzukrigen.

hier mein code:
Code:

<script type= "text/javascript " src= "http://www.domain.ch/externe_PHP/swfobject.js "></script>

<div>
<img src= "http://www.domain.ch/picture/mood_01.jpg ">
</div>

<script type= "text/javascript ">
  var fo = new SWFObject
  ( "http://www.domain.ch/externe_PHP/Flash_intro.swf ",  "mymovie ",  "262 ",  "452 ",  "8 ",  "#FFFFFF ");
  so.addParam( "wmode ",  "transparent ");        <---------------------------
  fo.write( "moodbild ");
</script>




lasse ich
Code:
so.addParam("wmode", "transparent");

weg, so erscheint bei vorhandenem flashplugin der flash film, falls kein flash vorhanden ist kommt eine alternative grafik.

der flashfilm muss allerdings in den hintergrund, auf ihm liegt ein div layer. das hat mit
Code:
wmode="transparent"

im alten <object> TAG sehr gut funktioniert, nur mit dem parameter in JS
hat er so seine probleme...

vielleicht habe ich es auch falsch eingefügt???

wäre über jede hilfe dankbar!


schöne restliche woche!


benusa


Zuletzt bearbeitet von benusa am Do 02.11.2006 09:12, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash: alternative Grafik
Wie hoch ist Programmieraufwand für...
Flash- Bei Grafik-Mouseover soll Grafik vergrößert werden.
Alternative
Alternative zu Frames
Alternative zu Typo3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.