mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 23.10.2020 01:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: zu wenig arbeitsspeicher vom 20.08.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> zu wenig arbeitsspeicher
Autor Nachricht
O2noob
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2005
Ort: frankfurt
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:03
Titel

zu wenig arbeitsspeicher

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey, ich arbeite gerade an einer datei
in cinema 4d, habe die gestern erstellt
und es lief wie gewohnt langsam aber
erträglich.

heute wollte ich weiterarbeiten allerdings
kommt schon beim öffnen der datei
die meldung "nicht genug arbeitsspeicher frei".

ich muss an der datei unbedingt weiterarbeiten...

mein system:
win xp sp2
amd athlon 3700+
1024mb ddr ram von ocz
ati 2600xt 256mb ram

programm cinema 4d v9

was kann ich auf die schnelle machen
ohne den ram aufzustocken?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cream

Dabei seit: 07.03.2006
Ort: .at
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

darf ich fragen warum du nicht aufstocken willst? so n' 2gb ram kostet nicht mal mehr 50€!!

damit wäre dein problem nicht nur temporär gelöst!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
O2noob
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2005
Ort: frankfurt
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja 1. bin ich pleite und 2. müsste ich recht
schnell daran arbeiten.

über kurz oder lang werd ich schon
aufrüsten aber bis dahin muss ich
irgend ne andere lösung finden.

was mich daran aber auch stutzig macht
ist die tatsache das ich schon deutlich
kompliziertere objekte bearbeitet
habe und da kam nie so ne meldung.

wie stellt man denn den virtuellen
arbeitsspeicher ein?


Zuletzt bearbeitet von O2noob am Mi 20.08.2008 14:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cream

Dabei seit: 07.03.2006
Ort: .at
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Arbeitsplatz > Eigenschaften > Register "Erweitert" > Systemleistungen - Einstellungen > Register "Erweitert" > ganz unten auf ändern
  View user's profile Private Nachricht senden
samuk

Dabei seit: 01.06.2006
Ort: Upper-Eastside Helvetia
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soso. cinema4d gekauft, und nun keine knete für n giga ram, wat? *zwinker*
die einstellungen von letztem post werden dir nicht allzuviel bringen.

versuch mal n tool wie "cc cleaner" oder "tuneup"

oder ram-cleaner wie:

MemTurbo
MemMonster 2002
RAM Idle Standard/Professional
WinRAM Turbo Pro

*EDIT*
- überwache auch mal deine systemleistung (ctrl+alt+del)
- eventuell laufen auch unnötige tasks im hintergrund. http://www.hijackthis.de/de


Zuletzt bearbeitet von samuk am Mi 20.08.2008 14:42, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
samuk

Dabei seit: 01.06.2006
Ort: Upper-Eastside Helvetia
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach: und schau auch mal HIER
  View user's profile Private Nachricht senden
O2noob
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2005
Ort: frankfurt
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.08.2008 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ou okay dann wird wohl alles nichts helfen...
naja muss ichs hald neu machen.

danke für die hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Arbeitsspeicher
Informationen zum Arbeitsspeicher
Frage zum Arbeitsspeicher
[Arbeitsspeicher] Was ist Timing CL?
Arbeitsspeicher kühlen...
[Arbeitsspeicher] - was ist besser?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.