mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 22.04.2024 02:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie lege ich Netzlaufwerk auf den Desktop / Mac OSX 10.7 vom 30.01.2012


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie lege ich Netzlaufwerk auf den Desktop / Mac OSX 10.7
Autor Nachricht
Druckvorstufe
Threadersteller

Dabei seit: 27.03.2004
Ort: RS
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.01.2012 12:43
Titel

Wie lege ich Netzlaufwerk auf den Desktop / Mac OSX 10.7

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Zusammen,

unter OSX 10.5 konnte ich von gemounteten Volumes Aliasse erzeugen (Gehe zum Ordner -> /volumes) und diese dann auf den Desktop legen. Seit ich 10.7.2 einsetze, finde ich diese Möglichkeit nicht mehr:




Wie bekommen ich denn wieder Icons mit den gemounteten Laufwerken auf den Desktop?
  View user's profile Private Nachricht senden
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.01.2012 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




Uploaded with ImageShack.us
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Druckvorstufe
Threadersteller

Dabei seit: 27.03.2004
Ort: RS
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.01.2012 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




Zuletzt bearbeitet von Druckvorstufe am Mo 30.01.2012 13:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.01.2012 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prost Lächel.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mialet

Dabei seit: 11.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.01.2012 18:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist aber nicht erst seit 10.7 ohne das Erzeugen eines Aliases möglich. Der obige weg war in der Form eigentlich nie der korrekte, wenngleich er auch funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen OS 10.5: Alias von Netzlaufwerk
netzlaufwerk nach neustart neu anmelden?????
Alias vom Netzlaufwerk verschwindet!!!HILFE
Problem mit Desktop (WIN)
Parallels Desktop
Parallels Desktop+MBP Probleme?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.