mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 24.07.2019 02:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie finde ich raus, ob meine mainboard ddr2 "verträgt" vom 30.08.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie finde ich raus, ob meine mainboard ddr2 "verträgt"
Autor Nachricht
eugen.schuetz
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2007
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 30.08.2008 19:53
Titel

Wie finde ich raus, ob meine mainboard ddr2 "verträgt&q

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe vor mir ddr2 zu kaufen, ich habe bei mir jetzt ddr 2x512 mb, wenn ich jetzt
ddr 2 kaufen werde (2x1024 mb), will ich beide ddr(2x512) austauschen und 2x ddr 2 einsetzen,
meine frage ist, ob meine mainboard die "verträgt"
  View user's profile Private Nachricht senden
flyerladen

Dabei seit: 02.02.2007
Ort: SOUTH AFRICA
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 30.08.2008 19:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die infos findest du eventuell auf der herstellerseite oder im handbuch? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
eugen.schuetz
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2007
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.09.2008 07:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wenn ich kein handbuch habe?
bei mir ist jetzt 2x512 mb ddr pc 3200
  View user's profile Private Nachricht senden
accessoire

Dabei seit: 05.02.2007
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.09.2008 07:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

start -> ausführen -> dxdiag

Mainboardnamen (unter Systemhersteller und - model) beim Hersteller suchen und schauen was unterstützt wird.
  View user's profile Private Nachricht senden
lumen

Dabei seit: 17.02.2007
Ort: HH
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.09.2008 10:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die RAM-Generationen sind zueinander inkompatibel.
Wenn du keine separaten SLots für DDR2 hast, geht es auch nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen DDR2 - DDR3
Problem: Board verträgt sich nicht mit Graka
4 Gigabyte DDR2 RAM aber in Photoshop nur 1704 MB verfügbar?
Mainboard defekt??
Mainboard gewechselt
Benötige Anleitung für Mainboard
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.