mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 24.01.2017 06:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: VMware > internetzugriff vom 14.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> VMware > internetzugriff
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:43
Titel

VMware > internetzugriff

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi zusammen,

muss noch ein letztes mal dumm fragen...

ich möchte vmware einsetzen und dort winXP draufmachen... mit diesem virtuellen system will ich (NUR) ins internet.
wenn ich mir also einen virus oder so einfange, dann soll mir das egal sein, da ich das ding ja ständig neu aufsetzen kann.

wie ist das denn mit dem internet zugriff??
geht dieses VMware direkt ins net, oder muss ich auf dem 'richtigen' system die internetverbindung freigeben??
bin ich also mit dem normalen system auch im internet?? kann mich dann einer hacken??


hintergrund ist wie oben gesagt der, dass ich mit VMware NUR ins internet will (auf dem system werde ich allerdings admin-rechte haben).
auf dem normalen system will ich alles andere machen, sprich arbeiten etc. aber nicht ins netz.


wer kann mir die frage beantworten??
DANKE!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*push*

was meint ihr???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann mir da echt keiner helfen??

ich will nur wissen, ob jmd. über die virtuelle maschine auf mein normales system zugreifen kann, oder was ausführen kann.......
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 14.07.2004 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.google.de
http://www.vmware.com/de/
http://www.vmware.com/vmwarestore/newstore/wkst_eval_login.jsp

Just test it muahaha
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke *zwinker*
also ich bin mir fast sicher, dass das nicht klappt, da ich
a) mit dem 'normalen' rechner nicht ins netz komme, ohne mich einzuwählen und
b) ich (noch) keine möglichkeit habe, meine daten mit der virtuellen maschine zu sharen.

aber ich wollte comments von leuten, die sich damit auskennen... erfahreungen gemacht haben * Ja, ja, ja... *


dank dir trotzdem, waschi
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mal http://vmware.itst.org/ hier gefragt?
glaub kaum das die mg's soviel mit VMware zu tun haben ....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke.
aber hier tummeln sich ja nicht nur mg's *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also was du vorhast in Schwachsinn *zwinker* Sorry. Selbst wenn du ein Virus auf ner anderen Partition hast kann er sich Theoretisch auf alles ausbreiten...
Wenn du soviel Angst hast, was du bei guter Firewallconfik und gutem Virenscanner und gesundem Surfverhalten, nicht brauchst mach dir höchstens eine neuen Partition hau da eine LinuxDistri drauf. Die ist weniger "anfälliger" ( jaja ich weiss auch da gibbed Viren und Lücken *zwinker*
Dann kannst du immer neu Booten. Ich glaube es gibt da auch noch ein anderes Programm wo du zwischen den beiden Os parralel hinunherschlaten kannst ohne neu zu booten..

So long...

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Parallels vs VMWare
VMWare 4.51 ein Jahr gratis
VMware Fusion für MAC
[VMWare] Update ohne Datenverlust??
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.