mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 29.05.2017 23:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Software] Freehand MX - Keine Eigenschaftsliste ? vom 26.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Software] Freehand MX - Keine Eigenschaftsliste ?
Autor Nachricht
nanina
Threadersteller

Dabei seit: 08.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 26.07.2005 12:00
Titel

[Software] Freehand MX - Keine Eigenschaftsliste ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo, arbeite mit freehand mx. allerdings noch nicht so lange, bin von illustrator umgestiegen. jetzt hab ich ein problem. und zwar kann ich im inpektor eigenschaften - objekt, die eigenschaftsliste, in der pfade, füllungen etc. zu finden sind, eben nicht mehr finden. sie ist nicht da!! ich habe schon das ganze programm auf den kopf gestellt und die hilfe und mein eigentlich schlaues buch gewälzt, aber nichts!!!!! ich dreh bald am rad!!

vielleicht kann mir hier jemand helfen.
danke, nadine


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 26.07.2005 12:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 22:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ist die Palette nicht mehr aufzufinden,
oder sind es die ganzen Eigenschaften
für ein Objekt?

Wenn ersteres das Problem ist, würde
ich als erstes die Preferences löschen.

Sonst kann es auch sein, dass du
die Eigenschaften eines gruppierten
Objekts einsehen möchtest. Das geht
aber nicht; also musst du erst die
Gruppierung aufheben.




Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
nanina
Threadersteller

Dabei seit: 08.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.07.2005 20:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

also, die palette an sich, objekt-dokument ist schon noch da, aber wenn du auf objekt gehst kommt ja gleich untendrunter diese eigenschaftsliste, eigentlich. und die ist/war weg. am nächsten tag, als ich freehand geöfnet habe, und das gleiche objekt (war übrigens nicht gruppiert) markiert habe, war sie wieder da.
versteh einer die welt!!!

trotzdem vielen dank für deine hilfe.
lg, nadine
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Software] Suche Software zum Musik verwalten und abspielen.
Bedienung einer Software filmen (Welche Software)
Freehand-Cliparts ohne Freehand öffnen?
Suche Updater für Freehand 9 auf Freehand 9.0.2 (Windeutsch)
Ich suche 3D-Software für...
Software für Foto-CD
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.