mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 21.02.2017 02:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Plötzlicher Wechsel zwischen US & deutsch. Tastatur! [ad vom 22.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Plötzlicher Wechsel zwischen US & deutsch. Tastatur! [ad
Autor Nachricht
Bastiwelt
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 17:56
Titel

Plötzlicher Wechsel zwischen US deutsch. Tastatur! [ad

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich auf meinem XP-Rechner die Adobe CS drauf.
Während des Arbeitens wechselt er aber ständig auf die US-Tastatur.
Bedeutet. Ich will Strg-Z drücken, aber er führt den Befehl für Strg-Y aus. Oder statt des "ö" krieg ich ";". Dumme Sache.
Das passiert aber nur innerhalb der Adobe Programme.

Gibts da irgendeine Datei, die falsch drauf is oder so?
Das nervt mich unheimlich!


Basti
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 17:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das prob hatte ich auch... unter icq.

ist ganz einfach, du drückst einfach irgendeine tastenkombi, die die sprache switched.
ich habe es einfach so gemacht, dass ich die englische tasta gelöscht habe...


systemsteuerung >> tastatur > sprachen war das glaub ich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 18:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

würds auch einfach löschen, weil sonst passiert es immer wieder. Hatte das ständig bei Freehand, bei einer bistimmten Tastenkombi/Shortcut...weiß aber auch nicht mehr welche.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.03.2004 18:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Yepp - hatte das Prob in Corel und in *würg*Word/Excel.
Boahyrgh war das nervig.

Habe auch englisch deinstalliert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Bastiwelt
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 18:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja dankeschön... es ist unter "Regions- und Sprachsoptionen" versteckt. Aber Hinweis war schon supi. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
substitude

Dabei seit: 12.02.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 18:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst mit Alt + Grossschreibtaste die Sprachen wechseln.
  View user's profile Private Nachricht senden
Bastiwelt
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.03.2004 19:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, Problem war ja schon gelöst.


Aber... "Grossschreibtaste"????? Wie wärs mit "Shift", "Cap" oder "Umschalttaste"? *g*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PC] plötzlicher Stillstand
Wechsel von Apple Macintosh auf Windows
Wechsel von Apple Mac auf Windows 7 PC- Erfahrungen?
pc tastatur mit usb
mac Tastatur am Pc
Tastatur für Photoshop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.