mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 23.02.2017 11:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PC will absolut keine videos mehr abspielen :-( vom 20.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> PC will absolut keine videos mehr abspielen :-(
Autor Nachricht
Ludicrous
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.10.2006 22:01
Titel

PC will absolut keine videos mehr abspielen :-(

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab nen ziemlich nerviges und kurioses phänomen:

mein PC will keine videos mehr abspielen!
ihm isses wurscht, was für video-dateien es sind, und wie groß sie sind!
codec-pakete hab ich schon diverse probiert und auch die treiber sind die gleichen, die ich sonst auch nehme!

den rechner hab ich vor 2 wochen neuinstalliert und alles ist eigentlich wieder beim alten, nur das videoproblem hab ich!

hat jemand von euch schonmal so nen mist gehabt, oder hat nen heißen tipp, den ich mal ausprobieren kann?

mein rechner:




grafikkarte ist eine Geforce 6600 GT

monitore hab ich eigentlich immer über dualview laufen, aber auch in der einzel anzeige isses das gleiche problem.


ich verzweifel echt grad!
* Wo bin ich? *

es ist wirklich nich so, dass ich mich nicht mit rechner auskenne, aber momentan bin ich mit meinem latein nen bissel am ende!
*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.10.2006 23:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann lad dir mal die aktuellsten treiber runter für deine graka... ich hab auch eben den 91... gezogen, hab auch die 6600 GT...

und saug dir das mal...


Cole2k Media - Codec Pack



bei der installation alles beim alten lassen und nochmal testen, normal müsste es dann wieder laufen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ludicrous
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hu hu huu*

den neuesten treiber für die grafikkarte hab ich!

verschiedene codec-pakete (auch deinen) hab ich jetzt auch probiert!

der erfolg blieb aus! Meine Güte!

scheiß windows!
ich verstehs nich! ich hab sicherlich schon 20 mal mein rechner neuinstalliert und jetzt macht er sooooo blöd rum!!
* Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 16:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und auch schonmal den alten Treiber installiert, den du mit der Graka bekommen hast?
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 17:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

machs ma ganz anders...

deinstallier deinen Graka treiber in der software und deine graka im Geräte manager auch, stelle in den anzeige einstellungen deine Graka auf Standard, also auf keine ausgewählte Graka und dann starte den rechner mal neu...

Jetzt müsste er anfangen, die neue Hardware die er gefunden hat ( in diesem Falle deine Grafikkarte) zu installieren, nun nimmst du den mitgelieferten Treiber der Graka und gibst ihn als Installationstreiber an...

Nun stehen deine Grafik einstellungen wieder auf Standard und alles müsste wieder laufen...


Lieben Gruß der xB4nOx
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 17:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so!

* Applaus, Applaus *

hab alles runtergeschmissen und den guten alten treiber wieder ausgepackt! (hatte noch einen vom februar)
damir läuft alles wieder! Lächel

super!
ich dank euch! hätte auch selber & schneller drauf kommen können!
so, jetzt wird filmsche geguggt! * Ja, ja, ja... *


nochmal danke und ein schönes wochenende!!

grüßle, Ludi
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gern geschehen... Wünsch ich dir auch!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen powerpoint und videos automatisch abspielen
[Gefunden] Die absolut sichere Firewall
[Verkaufe] Kühler - Absolut Neu und unbenutzt OVP
Problem mit dem Abspielen von DVDs
Handy Video abspielen ???
OSX: MPEG2 abspielen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.