mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 25.02.2017 05:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Nvidia Forceware 56.72 vom 08.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Nvidia Forceware 56.72
Autor Nachricht
Xaven
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2002
Ort: Motorcity Rüsselsheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 16:35
Titel

Nvidia Forceware 56.72

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach!

Ich habe seitdem ich die neuste Treiberversion des Nividia Forceware (ehemals Detonator) Treibers installiert habe ein paar nervige "Problemchen".

z.B. scheint es so, als würde mein Monitor beim öffnen eines Kontextmenüs im Explorer die Auflösung oder Bildwiederholrate umschalten (Bildschirm wird kurz schwarz und erscheint dann wieder wie gewohnt).

In alten Treiberversionen trat das nicht auf. Hat jemand ähnliche Probleme oder sogar eine Lösung?
Achja ich habe eine Gforce Ti 4200 verbaut.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 08.07.2004 16:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 17:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst ja mla den Driver-Mod probieren:

http://www.omegadrivers.net/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Der_Morph

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: Brandenburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dachte die omegatreiber wären nur für ati (radeon)?
das problem hört sich zumindest seltsam an, aber stimmt schon, probier mal ältere (zumal die neuen eh mehr auf die fx serie optimiert werden, die detonators laufen auf der 4200 schneller)

ich selber hab auf einem ne ti4200 und auf nem andern ne 5900 installiert, auf beiden die 56.72, läuft ohne probleme...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen nvidia 6200
Graka - ATI oder Nvidia
treiber für nVidia nForce 2 gesucht
NVidia GeForce 7600 LE Problem!
2 Monitore an nVIDIA GeForce 8400 GS?
47"-TV als 3. Monitor an Nvidia GTX590
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.