mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 27.04.2017 07:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mit OS 10.3.3 kein AdobeCS ? vom 03.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> mit OS 10.3.3 kein AdobeCS ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
AdidasSuperstar
Threadersteller

Dabei seit: 07.07.2003
Ort: SLS
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 22:18
Titel

mit OS 10.3.3 kein AdobeCS ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo und Hiiilfe,
wollte mir heute das CS Paket installieren, aber Pustekuchen... .
Die Installation blitzt zwar kurz mal auf- bricht aber direkt wieder
ab und will ne Meldung verschicken...

Hat vielleicht jemand ne Idee worans liegen könnte (chef meint an OSX 10.3.3),
was evtl. nicht stimmt oder was ich da machen kann, bevor ich morgen eine
"zwangsplattmachung" durchführen muss ?


Merci


Zuletzt bearbeitet von AdidasSuperstar am Do 03.06.2004 22:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
soda-syphon

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: chaos
Alter: 18
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 22:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, hab 10.3.3 UND PS CS und lief/laeuft alles praechtig, ansich klingt dein Problem nach einem fehlerhaften volume. Passiert wenn man korrupte Dateien runterlaedt:-)hihi
kann dir leider nich weiter helfen:-( adminrechte? volume? cd put?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
AdidasSuperstar
Threadersteller

Dabei seit: 07.07.2003
Ort: SLS
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Isch nix korrupte Daten, orrriginal CDs und auch sonst immer gaaaanz sauber*g*

Ne kaputte CD?
Bei EINER CD könnte ichs mir ja erklären und vorstellen- aber bei allen 4?

Hattest Du PS schon vor dem Upgrade installiert?


Zuletzt bearbeitet von AdidasSuperstar am Do 03.06.2004 22:41, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
soda-syphon

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: chaos
Alter: 18
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 22:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ihr schon eine original CD besitzt, dann ruft doch bei der Adobe hotline an, sind sehr kompetent..

Interessanten Chef hast du. hat er das wort "systemtechniker" schon mal erwaehnt oder ist er auf Spartrip?
  View user's profile Private Nachricht senden
AdidasSuperstar
Threadersteller

Dabei seit: 07.07.2003
Ort: SLS
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 22:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nunja, an Adobe habe ich noch nicht gedacht- schließlich war kurz vor Feierabend Grins

Das Wort "Systemtechnik" fällt schon öfter und wer spart zur Zeit nicht?


Zuletzt bearbeitet von AdidasSuperstar am Do 03.06.2004 22:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
soda-syphon

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: chaos
Alter: 18
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.06.2004 00:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt gottseidank einen Unterschied zwischen sparen und am falschen Ende sparen. Wenn bei uns in der Firma jeder versuchen wuerde seine technischen Probleme selbst zu loesen (Stichwort Schriftenverwaltung auf os9/x dualboot Grins) waere das mit sicherheit doppelt so teuer wie pauschal einmal in der Woche einen Techniker kommen zu lassen dem man seine ganzen Probleme aufladen kann.
Als ich noch einen PC hatte war das Verhaeltnis Arbeit zu "rumfriemelnbisderkackmalaeuft" sicher 50/50, und es ist ja auch ganz toll wenn man die teile versteht, aber ich werde nicht grafiker um nebenbei eine ausbildung zum it fachmann zu machen.
Viel Erfolg, CS ist klasse:-)
  View user's profile Private Nachricht senden
AdidasSuperstar
Threadersteller

Dabei seit: 07.07.2003
Ort: SLS
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 04.06.2004 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tjaaaaa was soll ich dazu sagen?
Stimmt ja . Menno!

und ich dachte, ich müsste wissen wie und was ich tanke, oder einen reifen wechsle *zwinker*

Aber das bringt mir jetzt leider nix. Menno!


Zuletzt bearbeitet von AdidasSuperstar am Fr 04.06.2004 09:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.06.2004 08:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also an Os X 10.3.3 liegt´s GARANTIERT nicht.
Macht doch mal ein Update auf 10.3.4. vielleicht hilft das ja. *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.