mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22.10.2017 03:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Help] Disc überbrennen mit Nero?! vom 20.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Help] Disc überbrennen mit Nero?!
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
WurstOderWas
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 12:57
Titel

[Help] Disc überbrennen mit Nero?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

hab hier nen 700 MB Rohling auf den ich gerne einen wirklich kleinen hauch mehr raufmachen möchte.
Hab gehört, dass das mit Nero geht. Nur wie?
danke für eure hilfe...
  View user's profile Private Nachricht senden
Ahoj

Dabei seit: 28.04.2004
Ort: Köln
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kommt ja drauf an, ob das ne RW ist und wenn nicht, ob du die beim ersten Mal Brennen abgeschlossen hast.

Ansonsten: warum brennst du nicht einfach ne neue CD? Rohlinge sind inzwischen schon fast für jedermann erschwinglich *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
WurstOderWas
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is ne neue cd und das MUSS alles da druff.
keine rw sondern nur ne cdr
  View user's profile Private Nachricht senden
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:02
Titel

Re: [Help] Disc überbrennen mit Nero?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

WurstOderWas hat geschrieben:
Hi Leute,

hab hier nen 700 MB Rohling auf den ich gerne einen wirklich kleinen hauch mehr raufmachen möchte.
Hab gehört, dass das mit Nero geht. Nur wie?
danke für eure hilfe...


nuter nero datei>>einstellungen>>REITER experteneinstellungen>>'disc-at-once überbrennen' aktivieren und bei dn minuten den wert eintragen.

dann sollte es funktionieren
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
WurstOderWas
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:04
Titel

Re: [Help] Disc überbrennen mit Nero?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
WurstOderWas hat geschrieben:
Hi Leute,

hab hier nen 700 MB Rohling auf den ich gerne einen wirklich kleinen hauch mehr raufmachen möchte.
Hab gehört, dass das mit Nero geht. Nur wie?
danke für eure hilfe...


nuter nero datei>>einstellungen>>REITER experteneinstellungen>>'disc-at-once überbrennen' aktivieren und bei dn minuten den wert eintragen.

dann sollte es funktionieren


den reiter hab ich auch schon gefunden, leider klappt es trotzdem nicht. muss ich vielleicht das "disc fixieren" am ende wegmachen?
  View user's profile Private Nachricht senden
taikrixel

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:24
Titel

Re: [Help] Disc überbrennen mit Nero?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

WurstOderWas hat geschrieben:
mahzell hat geschrieben:
WurstOderWas hat geschrieben:
Hi Leute,

hab hier nen 700 MB Rohling auf den ich gerne einen wirklich kleinen hauch mehr raufmachen möchte.
Hab gehört, dass das mit Nero geht. Nur wie?
danke für eure hilfe...


nuter nero datei>>einstellungen>>REITER experteneinstellungen>>'disc-at-once überbrennen' aktivieren und bei dn minuten den wert eintragen.

dann sollte es funktionieren


den reiter hab ich auch schon gefunden, leider klappt es trotzdem nicht. muss ich vielleicht das "disc fixieren" am ende wegmachen?


ja mußt du, da wenn er die session schließt noch ein wenig mehr drauf macht....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hängt aber auch vom Rohling ab.
700MB Rohling != 700MB Rohling
  View user's profile Private Nachricht senden
Der_Morph

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: Brandenburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.09.2004 13:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs bisher nur mit audio cd's probiert, maximal 2 minuten hab ich geschafft. ist abhängig vom rohling wieviel geht
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Nero auf dem Mac?
Nero Fehlermeldung
[software e,pfehlung] nero 6 oder creator 7
NERO lässt sich nicht mehr installieren
Image-Datei nrg von Nero entpacken
[PC] Nero Express & externer Brenner
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.