mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 23.09.2017 02:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Excel Zelleninhalte automatisch auf anders Datenblatt ko... vom 12.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Excel Zelleninhalte automatisch auf anders Datenblatt ko...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Jake
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 11:42
Titel

Excel Zelleninhalte automatisch auf anders Datenblatt ko...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leuts,


ich habe von Excel-Programmieren nicht wirklich aus. Kann mir jemand bei folgendem "Problem" helfen:

Auf dem ersten Datenblatt trage ich von Hand Inhalte ein, die teilweise automatisch auch auf dem nächsten Blatt erscheinen sollen.


Danke.

[edit]
Verschoben von Allgemeines - Nonprint nach Hard- und Software


Zuletzt bearbeitet von tacker am Fr 12.05.2006 13:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ziel-Datenblatt auswählen
Zelle wählen
= reinschreiben und dann auf das Qull-Baltt gehen und dort die Zelle auswählen, mit Return abschliessen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Jake
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist ja mehr oder weniger Copy und Paste.

Habe mich vielleicht doof ausgedrückt. Ich möchte erreichen, dass ich zuerst auf dem Blatt 1 meine Inhalte reinschreiben kann. Einige Zellen bzw. Spalten sollen dann auf Blatt 2 erscheinen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist nicht Copy&Paste.

Wenn du auf der ersten Tabelle was änderst, wird der Inhalt auf der Ziel-Tabelle auch geändert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du Macs Lösung mal nachvollzogen und geguckt, wie die Formeln dann aussehen? Wenn du das Prinzip verstanden hast, dann kriegst du den rest selber hin.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jake
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry, habe ja geschrieben, dass ich von Excel nicht wirlich den Plan habe.
Kann mir das jemand noch mal für "Dummies" erklären? Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast zwei Tabellen:
Quelle und Ziel

In Quelle klimmperst du dein Getöse rein.
dann wechselst du zu Tabelle Ziel
Dort klickst du in das Feld, wo wsas auftauchen soll.
Dort gibtst ud ein = ein. Kein Return und nix weiter.
Jetzt wechselt du zu Tabelle Quelle und klickst auf die
Zelle, die in Quelle auftauchen soll.
Die Auswahl schliesst du mit einem return (oder Enter) ab.
Fertig.

Ausfüührlicher geht es beim besten Willen nicht mehr.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jake
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke habe nur im ersten Feedback das "=" falsch interpretiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Excel] Bug - Programm schliesst automatisch.
Entourage anders speichern lassen
Word | Fusszeile auf einer einzelnen Seite anders
Adobe Acrobat stellt Zeichen anders da
apple mail text anders dargestellt wie signatur
[excel] WTF?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.