mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 21.02.2017 18:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite & Windows Vista vom 13.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Creative Suite & Windows Vista
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
headnhouse

Dabei seit: 30.03.2005
Ort: Hannover
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.03.2007 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also die Adobe Creative Suite 2 läuft definitiv OHNE PROBLEME unter Vista. * Applaus, Applaus *
Schaut euch nur mal den obigen Link an. Da wird alles erklärt. * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.03.2007 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann man nicht einen der beiden threads schließen?
ein wenig irreführend, wie ich finde.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
DieMilchMachts

Dabei seit: 26.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.04.2007 09:05
Titel

Photoshop CS2 schmiert ab

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

also mit diesem Aktivierungscode o.ä. habe ich keine Probleme.
Nur:
Bei mir schmiert unter VISTA ständig Photoshop CS 2 (9.0.2) ab. Man sieht plötzlich Fenster ohne Inhalt, die scheinbar Fehlermeldungen anzeigen, dann hilft es nur noch, Photoshop über den Task-Manager zu schließen.

Hat jemand eine Lösung dafür für mich?

Danke und Grüße
DieMilchMachts
  View user's profile Private Nachricht senden
Parafox

Dabei seit: 11.06.2004
Ort: Reykjavik
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.05.2007 13:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...will nochmal kurz das Thema aufgreifen - ich habe noch die Creative Suite 1 (Illustrator, InDesign und Photoshop) und würde sehr gerne wissen, ob die Programme unter Vista nun mittlerweile laufen oder nicht, da ich derzeit nicht auf CS2/3 umsteigen möchte. Hat da jemand Erfahrungswerte?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DieMilchMachts

Dabei seit: 26.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.05.2007 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da mein CS2 noch nicht mal richtig läuft (nicht zu 100%), bezweifle ich mal, daß CS1 besser laufen wird. Ist aber nur eine Schlußfolgerung, kein Wissen.

Grüße
DieMilchMachts
  View user's profile Private Nachricht senden
Parafox

Dabei seit: 11.06.2004
Ort: Reykjavik
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.05.2007 17:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie macht sich das bemerkbar - eher die Tendenz Programmabstürze oder das gewisse Funktionen einfach nicht tun was sie sollten...?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DieMilchMachts

Dabei seit: 26.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.05.2007 17:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unverhoffte Abstürze, hängende Mauszeiger, USB-Geräte werden plötzlich alle deaktiviert usw.
Keine Freude!

Grüße
DieMilchMachts
  View user's profile Private Nachricht senden
Parafox

Dabei seit: 11.06.2004
Ort: Reykjavik
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.05.2007 18:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...ach das ist doch Mist. Ich find diese Politik, die Adobe da fährt echt zum kotzen³. Da wird man, nur weil man auf das populärste neue Betriebssystem wechselt "gezwungen" auf die neue CS3 upzugraden, ganz gleich ob man die neuen Funktionen (die sowieso relativ mager ausfallen) nun braucht oder nicht. Nett sind einige davon sicherlich, aber mir kein Upgrade wert, was mit ca. 1000€ zu buche schlägt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Adobe Creative Suite 3 auf VISTA 64 Bit?
Windows 8 vs. Adobe Creative Suite 5
Creative Cloud vs. Creative Suite
Creative Suite 2
[PC] Creative Suite 2 Problem
Creative Suite 2 nicht installierbar
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.