mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 28.05.2017 05:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aldi PC vom 24.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Aldi PC
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Layouter
Threadersteller

Dabei seit: 28.11.2002
Ort: Bayern
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 09:57
Titel

Aldi PC

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

da mein bester Kunde nächstes Jahr auf "Dosen" umstellt, muss ich mir einen PC kaufen.
Weil der diesjährige Umsatz ganz gut war, kommt mir ein Kauf noch in diesem Jahr aus
steuerlichen Gründen gerade recht.

Wie findet Ihr das Angebot:

Neuer Aldi PC

Ich dachte mir, ich rüste den Rechner noch auf 2 GB Arbeitsspeicher auf.

Ich brauche den Rechner zum Layouten,
Adobes Creativ Suite (wird auch noch gekauft) sollte halt gut und stabil darauf laufen.

Die eingebaute DBVT Karte ist eigentlich auch ganz nützlich, so kann ich im Büro auch mal fernsehen.

Bin auf eure Meinungen und Urteile gespannt.

Danke, Beste Grüße und schöne Feiertage
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bis jetzt war jeder aldi-rechner ewig laut und preislich fürchterlich übertrieben wegen add-ons die man eh nicht braucht. Preislich find ich den aber absolut heftig:

http://www.packardbell.de/products/node1821.asp?partnumber=PB34214003

hat allein den vorteil 4-ram bänke zu haben, der aldi hat nur 2.
Ich sag jetzt mal, auf lange sicht arbeite ich lieber mit indesign mit 4gig ram als mit 2 *zwinker*


So, wenn du jetzt noch service geniessen möchtest und echt bereit bist nen etwas höheren preis zu zahlen:
www.dell.de
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ron21

Dabei seit: 25.11.2005
Ort: _________®²¹_________
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was sind "Dosen" ???
ich komm nicht drauf!
* Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ron21 hat geschrieben:
was sind "Dosen" ???
ich komm nicht drauf!
* Such, Fiffi, such! *


PC's... die hatten früher DOS als betriebssystem - deswegen dosen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 24.12.2005 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ron21 hat geschrieben:
was sind "Dosen" ???
ich komm nicht drauf!
* Such, Fiffi, such! *


Dose --> Dos --> x86 Prozessor *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ron21

Dabei seit: 25.11.2005
Ort: _________®²¹_________
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso... *balla balla*

ich habe zu Danken Jungs...
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:

Dose --> Dos --> x86 Prozessor *zwinker*


Wenn man nach dem Prozessortyp geht sind Macs ab nächstes Jahr auch Dosen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Ron21

Dabei seit: 25.11.2005
Ort: _________®²¹_________
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.12.2005 17:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sarky hat geschrieben:


Wenn man nach dem Prozessortyp geht sind Macs ab nächstes Jahr auch Dosen *zwinker*


da ist was dran...oder nee doch nicht...
die haben sich ja nur für einen anderen Prozessor-Hersteller entschieden...d.h. IBM ist draußen und dafür ist Pentium drin...heißt aber nicht dass Microsoft seine Hände im Betriebssystem hat...

oder sehe ich das falsch???
*pah*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen der neue aldi pc ist da
grafiktablett von aldi
aldi notebook für 1479,-
Aldi oder Lidl - TFT?
Kaufberatung: Aldi-Notebook?
ALDI PC - der Neue - tauglich?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.