mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23.05.2017 15:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: typo3 vs PHP: Dynamisch mehrere Inhaltsseiten erstellen vom 04.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> typo3 vs PHP: Dynamisch mehrere Inhaltsseiten erstellen
Autor Nachricht
mirok
Threadersteller

Dabei seit: 02.01.2006
Ort: Nürnberg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 04.09.2006 14:54
Titel

typo3 vs PHP: Dynamisch mehrere Inhaltsseiten erstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Habe folgende Aufgabe:

in Typo3 vorhandener (langer) Content soll in mehrere Seiten aufgeteilt werden, damit scrollen vermieden wird. Unter dem Content soll man dynamisch generierte Links sehen: Seite: 1 2 3 4 ... 25.

Ist das in Typo3 möglich?

Vielen Dank für Antworten!
  View user's profile Private Nachricht senden
sanna

Dabei seit: 04.02.2003
Ort: Rodgau
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 04.09.2006 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jap, ist möglich. Dafür müsste es eigentlich bereits eine fertige Extension geben. Musst mal im Repository nachschauen.

Gruß
sanna
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mirok
Threadersteller

Dabei seit: 02.01.2006
Ort: Nürnberg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 04.09.2006 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab nachgeschaut, aber nichts passendes gefunden.

Kennt jemand eine passende Extension?
  View user's profile Private Nachricht senden
dr13.de

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.09.2006 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht ist diese Extension das Richtige für dich.
Oder schau dir mal diesen Thread in TYPO3.net-Forum an.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Deutschlandkarte dynamisch in TYPO3
Link dynamisch erstellen
Text dynamisch wechseln - PHP
PHP Bilderzeugung dynamisch je nach Zugriffsquelle
DB-Inahlte dynamisch in einer Tabelle erstellen
select-Boxen per PHP dynamisch aus ner DB füllen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.