mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 28.02.2017 14:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: typo3 Marks in Javacript/CSS ausgeben vom 25.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> typo3 Marks in Javacript/CSS ausgeben
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
niederberger
Threadersteller

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: Buochs NW - Schweiz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Irgendwie komme ich nicht ganz nach was Du meinst, ich habe es jetzt mal so versucht, aber irgendwas scheint nicht zu stimmen - bin etwas der Anfänger im JavaScript *Schnief*

Code:

NO{
      linkWrap = <tr><td><table width="210" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="8" class="boxInav">&nbsp;</td><td width="202" class="boxIInav" onMouseOver="className='boxIInavON';" onMouseOut="className='boxIInav';" href="###SEITENID###" onclick="this.href;">|</td></tr></table></td></tr><tr><td height="3"></td></tr>
      ATagParams = class="navONE"
    }


DANKE tausend - Thomas.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<a href="foo.html" onclick="window.open( this.href ); return false;">foo.html</a>
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
niederberger
Threadersteller

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: Buochs NW - Schweiz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke, aber dies wäre kein Problem - meine Schwierigkeit ist, dass der Link auf einem <td> sein soll - mit anderen Worten ich klicke auf die Tabelle und die Tabelle fungiert als <a> Tag. Dies ist meine Schwierigkeit - weisst Du was ich meine? Sorry wenn ich mich etwas umständlich ausgedrückt habe...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja dann packste das ding halt in das id-attribut der td, und
machst dann mit window.open( 'foo.bar?id='+this.id ); ..
  View user's profile Private Nachricht senden
niederberger
Threadersteller

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: Buochs NW - Schweiz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für Deine Geduld hab ich versucht aber es kommt ebenfalls so raus:

www.domain.ch/index.php?id=#SEITENID

mit diesem Code:

<td onclick="window.open( '/index.php?id='+this.id );" id="###SEITENID###">


Grüsse, Thomas.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.03.2006 22:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann stimmt aber irgendwas mit deinem template/typo3 source
nicht .. was kommt denn effektiv im template raus .. also reiner
quellcode, ohne javascript schnick schnack?

erst mal muss das ja stimmen bevor der rest dran kommt. der
javascript part ist so weit auf jeden fall ok, von daher probleme
sind jetzt eher auf typp3/template/what ever seite zu suchen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
niederberger
Threadersteller

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: Buochs NW - Schweiz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 07:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist der Code welchen ich definiere:

Code:

    NO{
      linkWrap = <tr><td><table width="210" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="8" class="boxInav">&nbsp;</td><td width="202" class="boxIInav" onMouseOver="className='boxIInavON';" onMouseOut="className='boxIInav';" onClick="location.href='/index.php?id=###SEITENID###';">|</td></tr></table></td></tr><tr><td height="3"></td></tr>
      ATagParams = class="navONE"
    }


und das ist dies was dabei rauskommt:

Code:

<table width="210" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
   <td width="8" class="boxInav">&nbsp;</td>
   <td width="202" class="boxIInavON" onMouseOver="className='boxIInavON';" onMouseOut="className='boxIInavON';" onClick="location.href='/index.php?id=###SEITENID###';"><a href="index.php?id=3" onFocus="blurLink(this);" class="navONE">Navipunkt</a></td>
</tr>
</table>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [jQuery] CSS Klassen zählen und ausgeben
Zufallstext ausgeben
Datenbank ausgeben
Verzeichnisse in html ausgeben?
[PHP] Whitespace mit ausgeben
Kombinationen mit PHP ausgeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.