mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 06.06.2020 06:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [SUCHE] Interaktiven Sitzplan vom 05.09.2012


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [SUCHE] Interaktiven Sitzplan
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 12:16
Titel

[SUCHE] Interaktiven Sitzplan

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi zusammen.

Ich soll einen Sitzplan bauen, in dem man scrollen kann.
Ich stelle es mir so vor.
Man kommt auf die Webseite auf der man das Stockwerk auswählen kann. Wenn man das getan hat, wird ein Ausschnitt dieses Stopckwerkplans gezeigt. Auf allen vier Seiten sind dann Pfeile. Wenn man dann z.B. auf den rechten Pfeil klickt scrollt das Bild nach links. Wenn man auf den oberen Pfeil klickt, scrollt das Bild nach unten. Und wenn das Ende vom Bild erreicht ist, kann man nicht mehr weiter klicken.

So kann man dann den Stockwerkplan erkunden. Evtl. wäre noch eine Zoomin/Zoomout-Funktion drin.

Leider bin ich nicht so der Programmierer. Daher. Gibt es sowas ähnliches schon das ich nutzen und anpassen kann?
Leider fehlen mir auch die Stichworte nach denen ich im INet suchen muss. Ich finde immer nur Gallerien.

Wäre dankbar für jede Hilfe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was denn jetzt - Sitz- oder Stockwerkplan?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stimmt. Sorry.

Man hat einen Plan von jedem Stockwerk in dem in jedem Büro per Text der Teamname eingetragen ist.

Aber wo ist der Unterschied zwischen Sitzplan und Stockwerkplan?


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Mi 05.09.2012 12:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 04.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Stimmt. Sorry.

Man hat einen Plan von jedem Stockwerk in dem in jedem Büro per Text der Teamname eingetragen ist.

Aber wo ist der Unterschied zwischen Sitzplan und Stockwerkplan?


Ich verstehs so:

Sitzpan:




Stockwerkplan:


  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es soll so aussehen.


  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 04.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Anti,

eine Lösung hab ich leider nicht, aber habe mal nach interactive blueprint gegooglet, dabei kam ich auf folgende Seite:

http://interactiveblueprints.nl/flexwhere

Und es sieht gar nicht so weit von deinen Vorstellungen entfernt aus.


  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das kommt dem nahe. Aber etwas zu kaufen kommt nicht in Frage. Es soll auch erst einmal eine Übergangslösung für ein paar Monate sein, bis die App für das Intranet fertig ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Karlarsch

Dabei seit: 05.02.2007
Ort: -
Alter: 54
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.09.2012 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit der Google Maps-API ist es möglich eigenes Kartenmaterial zu nutzen. Wie zum Beispiel bei dieser Karte von Westeros zu sehen.

Gruß
Karl
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Markierungen anbringen in einem interaktiven PDF
Dropdown-Funktion im interaktiven PDF
Exportieren einer Interaktiven PDF aus Indesign
Bilder in einem interaktiven PDF einfügen, möglich?
CorelDraw X4 - Anfasser/Farbregler zur Interaktiven Füllung
Mit interaktiven PDF eine Website simulieren (InDesign)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.