mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 25.09.2017 01:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Slidingmenue vom 06.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Slidingmenue
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 22:11
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

ich habe es auf der Seite Aegypten test2.htm geändert +

es ging nicht.

Gruss Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 22:18
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

habe es unter Ägypten test 1 und Test 2 nochmal den code geändert.

Es funzt jetzt SUUUUUUUPPPPPER.

Oh man bin ich froh bastele schon seit 2Tagen daran.

Vielen Dank für deine Hilfe * Ja, ja, ja... *

Liebe Grüsse

Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 22:22
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

vielleicht kannst du noch sagen wie ich das anstelle, dass das Menue immer geöffnet bleibt.

Wenn ich dann test1 oder Test2 bekomme ist das Slidingmenue immer wieder geschlossen.

Es wäre schön, wenn das Menue an dem Punkt offen bleibt wo ich gerade bin.

Gibt es da ein Script???

Liebe Grüsse
Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht wenn du Link[1] = "0|:: Pyramiden"; auf "1" setzt, aber bin mir nicht sicher.....wie gesagt JS ist nicht so mein fall
  View user's profile Private Nachricht senden
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 22:43
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

habe es ausprobiert bei den Seiten Test1htm + testhtm.

geht nicht dann zeigt er nur noch 2 Navigationspunkte an Landeskunde und Pyrimden

Liebe Grüsse
Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 23:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so und jetzt kommt man zur datei http://www.uli-test.de/sliding_menu2.js
tja da muss man glaub ich viel durchgucken und mit den zahlen 0,1,2 rumspielen.....weiß das jetzt auch spontan nicht, wo das genau sein soll. hier müssen die profis dran.

mfg steffi
  View user's profile Private Nachricht senden
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 23:26
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

o.K Danke nochmals für deine Hilfe.

Habe es jetzt das neue auf meine Seite geladen kannst es dir ja anschauen.

Liebe Grüsse

Sabeth *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.