mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 09.07.2020 01:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Slideshow? vom 15.07.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Slideshow?
Autor Nachricht
Nicky
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2007
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.07.2007 12:49
Titel

Slideshow?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Tag,

ich habe folgendes Problem: Ich möchte auf meine Seite sowas wie ne slideshow machen. Also kleine Bioldchen unten als Vorschau, und wenn ich mit dem Mauszeiger drüber gehe wird darüber das zugehörige große Bild angezeit. Jetzt das Problem: WIe kann ich das am einfachsten machen? ICh habe nur komplizierte Dinge, die alle nicht so funktionieren wollen, wie ich das will. Also, eins weiß ich: Ich nehme CSS! Javascript bringt nur nachteile mit sich, da ich die Seite Browserübergreifend brauche...
Ist ja auch egal, bitte helft mir!! Ist wirklich dringend!

Danke im vorraus!

Greetz

Nicky
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.07.2007 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dich hier mal um: http://www.cssplay.co.uk/menu/
Keine Ahnung was genau du meinst, aber eine Slideshow wirst
du ohne Javascript oder auch Flash zum Beispiel nicht realisieren
können.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nicky
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2007
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.07.2007 14:45
Titel

das meinte ich

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.cssplay.co.uk/menu/gallery.html


nur, dass die kleinen Bilder unter dem großen Bild sind! Ich probier schon die ganze Zeit rum..
aber irgendwie krieg ich die kleinen Bilder nicht darunter.. und das große ist in keinem Rahmen.

es öffnet sich teilweise außerhalb des eigentlichen Fensters.
ich würde euch ja gerne ein Screenshot schicken, aber mit einem 32kbit modem dauert das mehrere Stunden :-/
Was kann man da machen?
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.07.2007 16:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dich auf der Seite doch einfach nochmal genau um.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nicky
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2007
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.07.2007 16:53
Titel

Ok, funktioniert alles

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

danke für alles. es funktioniert endlich ^^
jetzt hab ich aber ein neues Problem: Ich habe die Seite schon komplett verlinkt, aber irgendwie öffnet er jeden Link in einem neuem Fenster, obwohl das nicht so sein sollte..

ich habe eine index.html- datei, welche das frameset ist. Das Neue Fenster, welches sich öffnet, hat keine Frames enthalten.. und naja, die sind ja nun mal wichtig.. also zumindestens für meine Site..

Kann mir da jemand helfen??
  View user's profile Private Nachricht senden
swini

Dabei seit: 17.06.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.07.2007 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst in deinem frameset deinen content frame benennen und dann den inhalt der jeweiligen datei
nicht _blank laden sonder als ziel diesen benannten content frame angeben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nicky
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2007
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.07.2007 19:46
Titel

ja...ok

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja..ok.. gut...
hab ich auch schon vorher gehabt... trotzdem funktioniert das alles nicht so:-/
Könnte es sein, das die Navi daran schuld ist? diese hab ich in Photoshop zusammen-
geschustert mit slices und habe den code in meine Home- seite eingefügt?

Greetz

Nicky
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [jQuery Cycle] Slideshow in Slideshow wechseln zusammen
Slideshow
Slideshow
Slideshow
Slideshow
Slideshow mit Lauftext
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.