mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 24.06.2021 14:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Produktübersicht - filterbar machen vom 22.12.2015


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Produktübersicht - filterbar machen
Autor Nachricht
sascha_kote
Threadersteller

Dabei seit: 18.10.2007
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.12.2015 10:57
Titel

Produktübersicht - filterbar machen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen,

ich habe eine Produktübersicht und würde das gerne filterbar machen.
Hatte mit dem Thema noch nie was zu tun.
Eigentlich möchte ich per Klick mir entweder alle oder nur Sommer, Herbst oder Winter anzeigen lassen.

Freue mich über Tipps, Danke Lächel
Sascha

<ul class="grid swipe-rotate" id="grid">
<li><a class="expander" href="sommer.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Sommer</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="sommer.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Sommer</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="sommer.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Sommer</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
<li><a class="expander" href="winter.html" title=""><img src="foto.jpg"><h3>Winter</h3></a></li>
</ul>
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.12.2015 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn es nur wenige produkte sind, kannst du das mit jquery und addclass / removeclass bewerkstelligen, gerne auch mit einer animation verbunden, damit die produkte ausfaden die du nicht angezeigt bekommen willst.

sind es viele produkte, würde ich einen erneuten aufruf einer seite via ajax bewerkstelligen, auch hier kann dir jquery eine hilfe sein.

viel erfolg.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.