mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 23.11.2017 02:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Probleme mit Tabellen-Asicht - breiter als angegeben vom 14.02.2014


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Probleme mit Tabellen-Asicht - breiter als angegeben
Autor Nachricht
sddesigns
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2014
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.02.2014 12:25
Titel

Probleme mit Tabellen-Asicht - breiter als angegeben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich suche mich gerade dumm und dämlich mit Firebug, um herauszufinden woher die überbriete Spalte herkommt beim Header-Banner.
http://mcssysteme.de/test.html

Vielleicht kann mir einer sagen, wieso recht daneben ein Space erzeugt wird.
Das HEaderbild ist 865px breit. Die Spalte wird jedoch breiter gezogen.

Vielen Dank für eure Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 126811
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 14.02.2014 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

vielleicht versteh ich dein Problem nicht, oder steh auf dem Schlauch.

43px rand links + 42px rand rechts + 865px banner = 950px die du in Zeile 20 definiert hast.

Probier evt. mal Google Chrome, unter den Entwicklertools kannst du mit der Lupe Regionen finden und sogar die werte manipulieren ohne die Site erst speichern zu müssen.
 
Anzeige
Anzeige
sddesigns
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2014
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 21.02.2014 13:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ichhab mich vielleicht nicht korrekt ausgedrückt. Entschuldige.
Auf dem Screenshot hier sieht man, was zu breit ist -> rot markiert.
Es sollte eigentlich da enden, wo die grüne Linie ist.


Hier ist es auch richtig und ich finde perdu keinen Unterschied in meinem Code.
http://mcssysteme.de/jobs.html

Habe auch schon mit Firebug gesucht und gesucht.
  View user's profile Private Nachricht senden
SimonDerDude

Dabei seit: 15.01.2010
Ort: error: undefined
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 21.02.2014 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie wäre es wenn du dich von dem Fossilcode verabschiedest?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sddesigns
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2014
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 21.02.2014 13:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Fossilcode?
Du meinst Tabellen?

Ja, ich weiß....aber es muss ja auch so gehen.
Bei Jobs klappts ja auch.

Ich hab leider keine zeitlichen Kapazitäten die Seite komplett Tabellenfrei zu programmieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
sddesigns
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2014
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 21.02.2014 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aber danke für den Link. Ist echt gut geshrieben. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
ChrisKam

Dabei seit: 01.07.2009
Ort: Hattingen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 21.02.2014 17:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn's ne Bäckerei wäre OK - aber ein IT Systemhaus sollte schon ein wenig moderner auftreten. Also ich hätte so meine Zweifel daran wie aktuell der Rest ist angesichts dieses Tabellenlayouts...

und btw: Das Bild gibt die Breite vor - daran ist nix ungewöhnlich * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ChrisKam

Dabei seit: 01.07.2009
Ort: Hattingen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.03.2014 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kurzer Hinweis noch für alle, die noch suchen: Der untere Banner "VIELE HERAUSFORDERUNGEN EIN ANSPRECHPARTNER" sprengt das Layout im FF weil er breiter ist als die vorgesehenen 865px.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme mit Daten aus 3 Tabellen auszulesen...
GoLive9 Tabellen Probleme (Tutorial evt.)
Firefox macht Seite breiter
Grafik breiter als div-Container?
[iframe] ist immer breiter? - horizontaler scrollbalken
[phpmyadmin] Es wurde kein Host angegeben (!?!)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.