mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 25.09.2022 07:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit PHP-Include und dem Laden neuer Seiten vom 20.07.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Problem mit PHP-Include und dem Laden neuer Seiten
Autor Nachricht
Livedeath
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2007
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.07.2007 23:59
Titel

Problem mit PHP-Include und dem Laden neuer Seiten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo.
Ich habe ein Problem mit meiner Website.
Ich möchte statt eines Framesets eine Tabelle für die anzeige zwei unterschiedlicher Websites gleichzeitig benutzen.
Die tabelle hat zwei zellen.
Die Linke Zelle beinhaltet die Navigationlinks, die rechte soll den Inhalt der neuen Seite anzeigen.
Er lädt die neue Seite, aber zieht je nach Inhalt die gesamte Tabelle in die Länge, was mein grafisches Navigationsmenü versaut. Wie kriege ich die rechte Zelle festgesetzt so das der Scrollbalken sich innerhalb von ihr öffnet?

Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen. Lächel
Gruß Livedeath


Zuletzt bearbeitet von Livedeath am Sa 21.07.2007 00:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Aleum

Dabei seit: 05.05.2007
Ort: Markt Schwaben
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.07.2007 22:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, hast du evtl. etwas Code, dass man es sehen kann. Was mir als erstes einfällt, dass die Zeilen/Spalten nicht die Größen haben, die ebenötigt wird. Aleum
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Livedeath
Threadersteller

Dabei seit: 20.07.2007
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.07.2007 08:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi.
Das Problem hat sich vorhin zum Glück durch zufall selbst erledigt.
Ich habe das ganze mittels einer CSS-Box gelöst gehabt.
Danke trotzdem für die Mühe, sowas ist nicht selbstverständlich.
Gruß Livedeath
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen php include - seite default laden
problem mit php include
Problem mit include in php
PHP - Include-Problem bei Browser Refresh Button
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.