mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 26.05.2017 21:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [php/mysql] db-connection vom 27.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [php/mysql] db-connection
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 27.06.2004 16:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube, du vestehst nicht. Wenn der DB-Server der Dame mit deinem identisch ist (wovon ich ausgehe), kann sie auch OHNE dein Script, in dem die Zugangsdaten stehen, auf deine Datenbank zugreifen, da sie nunmal der Accountinhaber ist.
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.06.2004 16:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, das hast du falsch verstanden, oder ich habe mich unklar ausgedrückt...
also:


sie hat einen server (all-inkl) da komm ich auch drauf.
und ich habe einen server (lycos).
so, wenn sie jetzt irhe login-daten ändert, kann ich es knicken...

jetzt will ich , dass die zugangsdaten für die db, also die db_connect auf meinem (lycos) server liegt...
sie kann dann zwar immer noch ihre daten ändern, und mich kicken, aber das bringt ihr ja nichts, weil dann keine bilder mehr angezeigt werden.

also: die db_connect, die noch auf dem all-inkl server liegt muss auf meinen server...


verstanden?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 27.06.2004 17:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gut. Die Gründe mal außen vor gelassen *zwinker*, geht das, solange dein Provider (Lycos) PHP installiert hat UND AllInkl dir externen Datenbankzugriff gewährt. In dem Falle geht der Connect genauso, wie du es oben gemacht hast.

Schreib einfach mal eine Supportanfrage an AllInkl, vielleicht ist der externe Zugriff auf die MySQL-DB noch nicht eingerichtet.
 
shopping cart

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: planet earth
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.06.2004 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Gut. Die Gründe mal außen vor gelassen *zwinker*, geht das, solange dein Provider (Lycos) PHP installiert hat UND AllInkl dir externen Datenbankzugriff gewährt. In dem Falle geht der Connect genauso, wie du es oben gemacht hast.

Schreib einfach mal eine Supportanfrage an AllInkl, vielleicht ist der externe Zugriff auf die MySQL-DB noch nicht eingerichtet.


an xschinkenx

* Ich geb auf... *
DANKE, dein Button beantwortet mein viren scanner wie folgt:

#################################################################################
Schädlicher Code in Datei C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\MICHAEL\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMPORARY INTERNET FILES\CONTENT.IE5\C9O5IN0H\YOU[1].HTM gefunden. Infektion: Trojan.JS.Offiz Aktion: Die Datei wurde gelöscht.
#################################################################################

müssen solche links sein????


Zuletzt bearbeitet von shopping cart am So 27.06.2004 17:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.06.2004 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kurze Frage: Liegt die SQL auf Lycos Freespace? Dann kannste das nämlich vegessen. Du kannst nicht einfach nur die DB von Lycos ansteuern, ohne das die *.php auch auf dem Space liegt ( Also über Localshost ) Oder habe ich dein Problem flasch verstanden?

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.06.2004 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Gut. Die Gründe mal außen vor gelassen *zwinker*, geht das, solange dein Provider (Lycos) PHP installiert hat UND AllInkl dir externen Datenbankzugriff gewährt. In dem Falle geht der Connect genauso, wie du es oben gemacht hast.

Schreib einfach mal eine Supportanfrage an AllInkl, vielleicht ist der externe Zugriff auf die MySQL-DB noch nicht eingerichtet.

klar, alle anderen php scripte funtzen auf dem lycos server.

du hast recht, ich schreibe jetzt mal eine mail an den all-inkl support...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.06.2004 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chris83 hat geschrieben:
Kurze Frage: Liegt die SQL auf Lycos Freespace? Dann kannste das nämlich vegessen. Du kannst nicht einfach nur die DB von Lycos ansteuern, ohne das die *.php auch auf dem Space liegt ( Also über Localshost ) Oder habe ich dein Problem flasch verstanden?

Chris

nee, das hast du falsch verstanden... ich will über ein php script auf dem lycos server auf die all-inkl datenbank zugreifen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 27.06.2004 17:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shopping cart hat geschrieben:
XSchinkenX hat geschrieben:
Gut. Die Gründe mal außen vor gelassen *zwinker*, geht das, solange dein Provider (Lycos) PHP installiert hat UND AllInkl dir externen Datenbankzugriff gewährt. In dem Falle geht der Connect genauso, wie du es oben gemacht hast.

Schreib einfach mal eine Supportanfrage an AllInkl, vielleicht ist der externe Zugriff auf die MySQL-DB noch nicht eingerichtet.


an xschinkenx

* Ich geb auf... *
DANKE, dein Button beantwortet mein viren scanner wie folgt:

#################################################################################
Schädlicher Code in Datei C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\MICHAEL\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMPORARY INTERNET FILES\CONTENT.IE5\C9O5IN0H\YOU[1].HTM gefunden. Infektion: Trojan.JS.Offiz Aktion: Die Datei wurde gelöscht.
#################################################################################

müssen solche links sein????



Darum gehts ja: musst ja nicht draufklicken. *Thumbs up!*
 
 
Ähnliche Themen [MySql]Lost connection to MySQL server during query
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
(php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[PHP / MySQL] MySQL-Funktion gesucht: letzteÄnderungTabelle
[PHP + mySQL] Kann Fehler in einer mySQL-Phrase nicht finden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.