mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 26.05.2017 08:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] include vom 07.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] include
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gibt es eine print.html? tuts evtl mit dem letzteren geposteten code Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 21:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja es gibt eine print.html und er gibt den gleichen fehler wie davor aus.

zeile 53:

Code:
include(./.$_GET[div1]..html);


Zuletzt bearbeitet von am Mi 07.04.2004 21:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 21:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

n0Fear hat geschrieben:

Code:

<?
if(isset($_GET[div1]))
{
include(./.$_GET[div1]..html);
}
else
{
include(./standart.html);
}
 ?>


das tut auch nicht? also irgenwas machst du falsch *klugscheiss* Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

denn hab ich benutzt, hatte nur eben das falsche im zwischenspeicher
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 22:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sd

Zuletzt bearbeitet von am Mi 10.08.2005 17:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 22:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir tuts. ein Fehler den ich noch gefunden hab is aber folgender

Code:
<a href=index.php?div1<?=$div1;?>div2=print>

muss
Code:
<a href=index.php?div1=<? echo $_GET[div1]; ?>div2=print>

heissen


Zuletzt bearbeitet von n0Fear am Mi 07.04.2004 22:19, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 22:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Desert hat geschrieben:

Code:
<a href=index.php?div1<?=$div1;?>div2=print>


ist voellig ok

nö `- also bei mir tuts net. wenn schon

Code:
<a href=index.php?div1=<?=$div1;?>div2=print>

find ich aber trotzdem noch scheisse von der logik her


Zuletzt bearbeitet von n0Fear am Mi 07.04.2004 22:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
[php] include checken
[PHP] doppelter include ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.