mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 24.05.2017 03:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Code wird in Browser nicht ausgeführt vom 09.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Code wird in Browser nicht ausgeführt
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
ZeroFlash

Dabei seit: 11.02.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hehe

entweder machs doch jetzt mal oder lass mal die datei angucken... kannst sie ja mal schicken *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 23:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, habs mal hochgeladen. Funktioniert auch nicht.

Das komplette Gedöns mal gezippt, zum Basteln. http://home.arcor.de/bastina/mgf/php-form.zip
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 00:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da sind fehler drinn, kann es sein dass bei dir in der php.ini display_errors auf 0 bzw Off steht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
da sind fehler drinn, kann es sein dass bei dir in der php.ini display_errors auf 0 bzw Off steht?


Nein. Steht auf on.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist echt zu verwickt.
der code hat auf jedenfall fehler die die ausführung verhindern (parse error).
aber du solltest eben die fehlermeldun dazu sehen, du kannst noch suchen ob der apache ein errorlog hat mit den einträgen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...such...

Nix aufschlussreiches gefunden. Sagt mir nur, er hätte ne Codebase nicht gefunden.

Kannst du mir sagen, wo die Fehler sind?


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Di 14.03.2006 10:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs gleich korrigiert und kommentiert, ist nur das was ich gesehen hab, der code bleibt ungetestet.
der code ist recht übel vom stil, aber ich denk das dient ja auch nur als test...
Code:
<html>
<head>
<title>Array-Test</title>
</head>
<body>
<?php
$teilnehmer = $_POST['a_teilnehmer']; // für den array index benutz man die eckigen klammern [] nicht ()
$ausschluss = $_POST['a_ausschluss'];
$teilnehmer[6] = "test";
$ausschluss[6] = "test2";
foreach ($teilnehmer as $kandidat){
  echo $kandidat;
};
echo "----------------------------";
foreach (ausschluss as $verboten){
  echo $verboten;
}
echo "hallo welt";
if (isset ($_POST['teilnehmer'])){
echo "Post gesetzt";
}
else {
echo "Nix angekommen";
} // hier fehlte eine }
?>
<p>irgendwas2</p>
</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
habs gleich korrigiert und kommentiert, ist nur das was ich gesehen hab, der code bleibt ungetestet.
der code ist recht übel vom stil, aber ich denk das dient ja auch nur als test...
Code:
<html>
<head>
<title>Array-Test</title>
</head>
<body>
<?php
$teilnehmer = $_POST['a_teilnehmer']; // für den array index benutz man die eckigen klammern [] nicht ()
$ausschluss = $_POST['a_ausschluss'];
$teilnehmer[6] = "test";
$ausschluss[6] = "test2";
foreach ($teilnehmer as $kandidat){
  echo $kandidat;
};
echo "----------------------------";
foreach (ausschluss as $verboten){
  echo $verboten;
}
echo "hallo welt";
if (isset ($_POST['teilnehmer'])){
echo "Post gesetzt";
}
else {
echo "Nix angekommen";
} // hier fehlte eine }
?>
<p>irgendwas2</p>
</body>
</html>


Danke.

Ja, das ist nur zum Test, ob überhaupt irgendwas rausgeht. Ist auf diversen bahnfahrte entstanden. Immer mal was dazu und wieder weg und für gestern dann nochmal was weg und hier und da umbenannt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen php Formmailer php-code ist im Browser sichtbar
PHP Script wird nicht ausgeführt
[php] return wird nicht ausgeführt
PHP Datei wird nicht ausgeführt, aber zum Download angeboten
[mod_rewrite] rule wird nicht ausgeführt wenn index.php dran
HTML-Code wird im Browser angezeigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.