mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 25.02.2017 11:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt... vom 19.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt...
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 19.07.2004 21:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es ist "fehlerhaft", wenn es beispiel in cmyk vorliegt. speicher mal als
rbg-jpg, das macht die datei a) kleiner und b) webtauglicher...

ist jetzt wohl'n schnellschuss...


//
der ie zeigt das "x" a) bei broken links und b) fehlerhaften bildern... gecko ist so schlau und kann das unterscheiden (zeigt allerdings bei broken links gar nix an... da wär' ein "x" manchmal sinnvoller (aus entwicklersicht)
 
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 21:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

an dem bild kanns doch nicht liegen - wie gesagt - in den *.htmls wurde es richtig angezeigt - es ist auch nicht in cmyk abgespeichert - für wie blöd haltet ihr mich? *zwinker*

ich habs trotzdem mal neu überschrieben und auch den cache vom ie geleert, wird trotzdem nicht angezeigt. im dreamweaver sieht mans übrigens!?

kann das nicht irgend ne einstellungssache vom apache sein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 19.07.2004 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo, muss ja wohl... Hä? Hä? Hä? irgendwas in der art
dann sein...

das ist echt ein obskurer fehler, da fällt mir nix mehr
zu ein...

//
au mann waschi, du schießt den vogel echt ab,ey!!! *zwinker*
 
mööp

Dabei seit: 29.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 19.07.2004 21:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du ne Firewall laufen? Evtl werden die Bilder von der gefiltert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und warum dann nur das eine??? Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
impact

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: vienna
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm... ich würd mal sagen sieht so aus, als würde dein apache bzw. php irgendeinen sch*** mit den bilder machen... schon mal versucht rechte maustaste auf die stelle wo das bild erscheinen soll???? das zeigt dir dann an wo er genau nach den bildern sucht... vielleicht findste da was raus...
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weiss zwar nicht warum, aber bei mir wird alles korrekt angezeigt...

der fehler soll an dem rechten kreis mit dem rechner gelegen habe, oder??
also bei mir werden alle bilder richtig angezeigt.



btw: was machst du in deinen web-sites mit active-x ??? Au weia! Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 19.07.2004 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meine Güte!





*hu hu huu* * Ich geb auf... *
 
 
Ähnliche Themen Bilder ausgabe aus DB, bilder werden nich angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
TYPO3 Bilder werden NICHT angezeigt
Bilder werden nicht mehr angezeigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.