mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 16.09.2019 01:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: nach login seitenrefresh bringt störende warnmeldung (ie/ff) vom 22.07.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> nach login seitenrefresh bringt störende warnmeldung (ie/ff)
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
hoplite
Threadersteller

Dabei seit: 12.07.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 23.07.2008 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
und mit dem script vom babscht ? schon mal damit probiert ?



hab ich so eingebaut:
Code:
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
header('Location: '.
$url_query = "?";
while ( list ( $key, $val ) = each ( $_GET ) )
{
  $url_query.= $key."=".$val."&";
}
$myLocation = $_SERVER['PHP_SELF'].$url_query;

header('Location: '.$myLocation);
}
?>


nicht der gewünschte effekt und php-fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /kunden/hoster.com/webseiten/name/site/typo3conf/ext/page_php_content/pi1/class.tx_pagephpcontent_pi1.php(55) : eval()'d code on line 4

bin mir allerdings auch nicht so sicher, ob ich das richtig eingesetzt habe...


Zuletzt bearbeitet von hoplite am Mi 23.07.2008 14:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hoplite hat geschrieben:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /kunden/hoster.com/webseiten/name/site/typo3conf/ext/page_php_content/pi1/class.tx_pagephpcontent_pi1.php(55) : eval()'d code on line 4

bin mir allerdings auch nicht so sicher, ob ich das richtig eingesetzt habe...


dann nimm mal deinen zeilenumbruch bei header(...) raus =>
(edit... war ja noch mhr falsch *zwinker* )

Code:
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
$url_query = "?";
while ( list ( $key, $val ) = each ( $_GET ) )
{
  $url_query.= $key."=".$val."&";
}
$myLocation = $_SERVER['PHP_SELF'].$url_query;

header('Location: '.$myLocation);
}
?>


allerdings find ich die nummer, dass request uri nicht richtig lüppt schräg...
so, guten appetit!


Zuletzt bearbeitet von pixelpapst303 am Mi 23.07.2008 14:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da hat der Pixelpapst auch nicht aufgepasst und baut dir falsche Query Strings zusammen,
geb den String mal aus dann wirst du sehen warum, davon mal abgesehen dass es unsinnig
ist *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 14:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
Da hat der Pixelpapst auch nicht aufgepasst und baut dir falsche Query Strings zusammen,
geb den String mal aus dann wirst du sehen warum, davon mal abgesehen dass es unsinnig
ist *zwinker*


beweise!!! * grmbl * Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpapst303 hat geschrieben:
beweise!!! * grmbl * Grins


[IRONIE] Sowas hab ich nicht nötig *pah* [/IRONIE]

Code:
print_r($_GET);




Edit: ironie tags ergänzt, bevor hier sonst wieder böse geredet wird


Zuletzt bearbeitet von m am Mi 23.07.2008 14:57, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
pixelpapst303 hat geschrieben:
beweise!!! * grmbl * Grins


Sowas hab ich nicht nötig *pah*

Code:
print_r($_GET);


heute wohl schon * Ööhm... ja? * wasser im ohr vom chillen?? *ha ha*

hier, nahezu eins zu eins angewendet (nur header location als echo ausgegeben...)
http://www.crossundlecker.de/test.php?test=true&ergebnis=bestanden&m=ausgechillt

Grins


edit:
m hat geschrieben:

Edit: ironie tags ergänzt, bevor hier sonst wieder böse geredet wird


haste doch bei mir nicht nötig. weiß doch eh, wie abgrundtief böse du bist * Wo bin ich? * *ha ha*


Zuletzt bearbeitet von pixelpapst303 am Mi 23.07.2008 14:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpapst303 hat geschrieben:
heute wohl schon * Ööhm... ja? * wasser im ohr vom chillen?? *ha ha*

hier, nahezu eins zu eins angewendet (nur header location als echo ausgegeben...)
http://www.crossundlecker.de/test.php?test=true&ergebnis=bestanden&m=ausgechillt

Grins


*Whaazzzz uppp?*

http://www.crossundlecker.de/test.php?test[trust_me]=true&ergebnis=bestanden&m=ausgechillt

muahaha


Zuletzt bearbeitet von m am Mi 23.07.2008 15:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.07.2008 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:

*Whaazzzz uppp?*
muahaha


*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen javascript mit warnmeldung bei IE
Warnmeldung bei nichtspeicherbarem PDF
Warnmeldung erscheint bei Rollover im Browser
Warnmeldung beim Abspeichern für Web: ".. nicht lat. Zeichen
Autostart CD-ROM Warnmeldung "Aktive Inhalte"
Kontaktformular bringt bei Empfänger [SPAM]...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.