mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 12.12.2019 04:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: jQuery Load Bilder und T-Mobil vom 22.06.2012


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> jQuery Load Bilder und T-Mobil
Autor Nachricht
garfunkel
Threadersteller

Dabei seit: 01.06.2012
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.06.2012 06:36
Titel

jQuery Load Bilder und T-Mobil

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen,

mir ist folgendes Phänomen aufgefallen:

Ich habe eine Internetseite erstellt, auf dieser wird eine Unterseite durch jQuery Load in einen DIV Container geladen. Wenn ich diese Seite aus dem T-Mobil Netz aufrufe, dann lädt der Browser keine Bilder, die Texte aber schon. Aus dem WLAN oder bei anderen Anbietern wie z.B. eplus werden die Bilder geladen.

Der Code sieht folgendermaßen aus:

Code:
$('#load').load('include/kontakt.html');


Die kontakt.html Seite:

Code:
         
<div id="inner_load">
   <span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.</span>
   <img src="inhalt/kontakt.jpg">
</li>


Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2012 06:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mal ganz blöd gefragt. haste dein load in einer $(document).ready funktion?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
garfunkel
Threadersteller

Dabei seit: 01.06.2012
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2012 06:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpapst303 hat geschrieben:
mal ganz blöd gefragt. haste dein load in einer $(document).ready funktion?



Klar...
load wird außerdem erst nach einem click Event ausgelöst...
  View user's profile Private Nachricht senden
Struwwelpeter

Dabei seit: 25.08.2005
Ort: Stuttgart
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2012 08:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Soweit ich weiß kann es bei der Aufbereitung durch T-Mobile zu Kaputtoptimierungen von Seiten kommen.
http://www.t-mobile.de/speedmanager

Du kannst, wenn möglich, mal schauen was ankommt. z.B. https://developers.google.com/chrome/mobile/docs/debugging
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2012 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Struwwelpeter hat geschrieben:
Soweit ich weiß kann es bei der Aufbereitung durch T-Mobile zu Kaputtoptimierungen von Seiten kommen.
http://www.t-mobile.de/speedmanager

Du kannst, wenn möglich, mal schauen was ankommt. z.B. https://developers.google.com/chrome/mobile/docs/debugging



wenn das der fall ist... lässte sich das ggf durch mitsenden eines parameters überlisten. also aus $().load $.ajax oder $.get machen, und n timestamp als parameter mitsenden, um die seite ungecacht zu bekommen.


Zuletzt bearbeitet von pixelpapst303 am Di 26.06.2012 12:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen JQuery Bilder Slider erstellen
JQUERY: Bestimmte Anzahl von Bilder einblenden
jquery laufband - einzelne bilder werden nicht angezeit
Web2.0 Anwendung die euch mobil macht
on.../load Movie
Popup load - Die Seite wird geladen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.