mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 25.05.2024 06:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Joomla 3.01 - Menü in Kategorie kopieren vom 16.05.2013


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Joomla 3.01 - Menü in Kategorie kopieren
Autor Nachricht
MaraMaria
Threadersteller

Dabei seit: 03.08.2012
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.05.2013 15:37
Titel

Joomla 3.01 - Menü in Kategorie kopieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

sitze gerade an einer Inhaltspflege, wodurch ich zum ersten Mal mit Joomla arbeiten muss. Die Navistruktur der Website enthält insgesamt rund 150 Navipunkte, die ich ja alle im Menü anlegen musste. Das habe ich bereits getan. Meine Frage ist nun ob es eine Möglichkeit gibt, diese Menüpunkte in das Verzeichnis "Kategorien" zu verschieben, da ich sonst diese 150 Menüpunkte in den Kategorien nochmals händisch anlegen müsste.

Schonmal vielen Dank für die Mühe um Antworten.

Liebe Grüße Mara
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: -
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.05.2013 16:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Legt man nicht die Kategorien an, und lässt diese dann automatisiert ins Menü fließen?
Ich kenn Joomla da nicht, aber ich kann mir das nicht anders vorstellen.

Aber eigentlich habe ich gar keine Ahnung. Nicht von Joomla, oder was du da tust/willst.
Daher ist der Post eh über. Sorry...


Zuletzt bearbeitet von type1 am Do 16.05.2013 16:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Marcus77

Dabei seit: 28.02.2011
Ort: Austria
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.06.2013 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schonmal vielen Dank für die Mühe um Antworten.

Ok, du hast das men+ü --> mit den 150 Menüpunkten

und willst zusätzlich wo anzeigen ??
Das hab ich nicht ganz verstanden...

Wenn du die zb in der Kategorie Beschreibung anzeigen willst
kannst du das mit {loadposition..} machen

Aber das Menü kann ja auf jedem Menüpunkt angezeigt werden und is so IMMER da, egal welche Seite du hast !


lg Marcus
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen jQuery Menü soll beim Aufklappen aktuelle Kategorie anzeigen
Drop-Down-Menü in joomla
(gelöst) Joomla - Template, Menü fehler bei Firefox
Joomla,horiz.Menü m. Transparenz gesucht www.goermez.de
[SQL] Kategorie- und Hierarchiesystem?
Joomla 1.0.12 oder Joomla 1.5 beta?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.