mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.04.2021 13:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: internetseite online stellen vom 04.08.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> internetseite online stellen
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
jayT
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 04.08.2008 15:59
Titel

internetseite online stellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ka ob ich hier richtig bin... ich bitte das zu entschuldigen falls ich falsch bin

hab meine inet seite gemacht, dreamweaver.
domain hab ich auch.

ich schnall das mit dem ftp zugang nicht......

golive hab ich auch, aber wie soll das funzen?????????

bin über jeden tip dankbar!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie, du raffst das nicht? Du hast von deinem Provider Zugangsdaten für deinen Webspace erhalten. Und dort wählst du dich ein und überträgst deine Daten auf den Webspace.

Wie du das in dem jeweiligen programm machst, verrät dir mit Sicherheit das Handbuch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 16:03
Titel

Re: internetseite online stellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jayT hat geschrieben:
domain hab ich auch.

ich schnall das mit dem ftp zugang nicht......


Wo hast du deine Domain? Du hast ja sicher auch dazu Zugangsdaten und eine Adresse bekommen oder?

Du musst jetzt mit einem FTP Programm, z.B. http://www.filezilla.de/ dich bei deiner Domain einloggen, meistens:

ftp://deinedomain.de
username + passwort (auf Port 21)

Und dann kannst du dort im verzeichnis httpdocs oder änhlich (Name kann variieren, http kommt aber so gut wie immer vor) deine Dateien (HTML Dateien + Bilder! usw) hochladen. Und dann wird bei Aufruf der Domain die index.html Datei verwendet und angezeigt.

Ansonsten kann ich dir auch gerne bei der Einrichtung helfen (Nachricht per PN)!


Zuletzt bearbeitet von Smooth-Graphics am Mo 04.08.2008 16:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jayT
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 04.08.2008 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klar ich hab die zugangsdaten u eine adresse.

ach ich schick ne pn
  View user's profile Private Nachricht senden
Tschulie

Dabei seit: 07.11.2006
Ort: Bayreuth
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 04.08.2008 17:19
Titel

Bitte weiter schreiben...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mich würde das auch sehr interessieren, damit ich das auch mal ausprobieren kann. Bis jetzt hatte ich immer einen Programmierer, der das für mich gemacht hat! Wäre also super, wenn ihr das Thema hier öffentlich noch weiter beschreiben könntet. Oder mir per PN schreibt!
Danke schön!
  View user's profile Private Nachricht senden
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 17:27
Titel

Re: Bitte weiter schreiben...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tschulie hat geschrieben:
Mich würde das auch sehr interessieren, damit ich das auch mal ausprobieren kann. Bis jetzt hatte ich immer einen Programmierer, der das für mich gemacht hat! Wäre also super, wenn ihr das Thema hier öffentlich noch weiter beschreiben könntet. Oder mir per PN schreibt!
Danke schön!


Dann bitte ich den TE um Veröffentlichung der wichtigen Daten aus den PNs zwischen uns! Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SURE612

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.08.2008 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich benutze den windows explorere für ftp
damit kann man sich auch verbinden
einfach die url in der adressezeile angeben

bsp.

ftp://www.mediengestalter.info
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tschulie

Dabei seit: 07.11.2006
Ort: Bayreuth
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.08.2008 15:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke schön!
Wär echt super wenn ihr die wichtigsten Schritte, die man beachten muss etc. aus euerem PN veröffentlichen würdet!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen hp online stellen
webcam online stellen
Videos online stellen
Homepage in GoLive online stellen
Director => wie abspeichern und online stellen ?
Video mit Dreamweaver online stellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.