mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 19.10.2017 06:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: include()-Anweisung innerhalb von array() möglich? vom 17.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> include()-Anweisung innerhalb von array() möglich?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
bluespoon

Dabei seit: 10.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.03.2008 14:19
Titel

Gleiches Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich sitze gerade vor dem gleichen Problem. Muss aber inkludieren. Die Date einzulesen ist
nicht möglich, da sie erst beim Inkludieren mit absolutem Pfad von einem CMS erzeugt wird.

Eigentlich dachte ich da an ins Array oder eine Variable inkludieren und anschließend die
Daten exploden um sie weiterverarbeiten zu können.

Aber das funzt ja nun nicht. Jemand vielleicht noch eine Lösung?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.03.2008 03:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Ich sitze gerade vor dem gleichen Problem.

Und welches wäre das ganz genau?

Zitat:
Die Date einzulesen ist nicht möglich,

und was genau hast du dann vor, wenn du die Datei nicht lesen kannst?

Zitat:
da sie erst beim Inkludieren mit absolutem Pfad von einem CMS erzeugt wird.

Die Datei wird erst erzeugt, wenn du sie mit include() einbindest?
Das kann ja nicht wirklich sein...

Zitat:
Eigentlich dachte ich da an ins Array oder eine Variable inkludieren

Ich glaube, du hast den Sinn von include() nicht ganz verstanden.
Damit bindest du PHP-Code aus einer anderen Datei in dein Script ein - so als stünde der Code in deiner Datei selbst.

Du willst scheinbar nur den Output eines PHP-Scriptes, richtig?

Zitat:
Aber das funzt ja nun nicht.

Mit der Fehlerbeschreibung "funzt nicht" kann ich mich immer noch nicht anfreunden.
Was heißt "funzt nicht"?
Was passiert? Was passiert nicht? Gibt es eine Fehlermeldung? Wenn ja, welche? Wie sieht der Code aus?

Eventuell solltest du einen Blick auf andere Funktionen als include() bzw. require() werfen.
file() oder readfile() ist wahrscheinlich das, was du suchst.
Eventuell ist auch fpassthru() für dich interessant.
Vielleicht auch fopen() oder fsockopen().
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen <Php include + Script ?> - ist das möglich?; Css Code Prob.
Fieses PHP/MySQL-Skript gibt nur "Array Array Array..." aus
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
Fontsize-JS: Cookie-Anweisung hinzufügen. Aber wie?
[FlashMX 2004] return-Anweisung verstanden?
htaccess Rewrite und fehlerhafte get-anweisung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.