mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 25.07.2017 02:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hintergrundsound ohne unterbrechung vom 03.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Hintergrundsound ohne unterbrechung
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Falloutboy6
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:19
Titel

Hintergrundsound ohne unterbrechung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

kann mir jemand helfen, wie ich einen Hintergrundsound ständig laufen lassen kann ohne Unterbrechung, auch wenn ich eine neue seite aufrufe. Ich arbeite nämlich ungern mit frames. Kann mir jemand eine antwort geben wie ich dies schaffe ohne Frames.

Danke schon mal.
  View user's profile Private Nachricht senden
evee
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 03.03.2004 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach doch in flash, dann legste den sound einfach in einen extra film und machst am ende kein stop(); so wirds in ner unendlich schleife gespielt.

ach ja: herzlich willkommen Lächel
 
Anzeige
Anzeige
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würds mit nem frameset machen, dass du z.B. oben nen 0 px oder 1 px Frame hast der den hintergrundsound hat. der frame bleibt ja immer da so9lange du im hauptframe rumsurfst.
  View user's profile Private Nachricht senden
El Barto

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Spuckweite Enschede - NL
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oder Du machst den Frame etwas größer so das Du auch noch eine Schaltfläche Sound on/off einbinden kannst.

Ansonsten lass die Schaltfläche weg und mach eine Endlosschleife mit Deinem Sound.

Flash ist das wie geschaffen für. Problem wird nur wenn Du es ohne Flash machen willst. Aber könntest auch den Sound ohne Flash einbauen. Auch im Frameset ... müsste dann auch laufen.

El Barto
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Falloutboy6
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde es schon mit flash machen, aber ich wollte halt keine Frames verwenden, aber wenns nicht anders geht.

evee wie meinst du das. Aber ich muss dann doch die flash datei auch einbinden aber sobald ich eine neue seite aufrufe ist sie doch auch weg, oder nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Falloutboy6 hat geschrieben:
Ich würde es schon mit flash machen, aber ich wollte halt keine Frames verwenden, aber wenns nicht anders geht.

evee wie meinst du das. Aber ich muss dann doch die flash datei auch einbinden aber sobald ich eine neue seite aufrufe ist sie doch auch weg, oder nicht?


vielleicht meinte sie ALLES is flash machen? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.03.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht sollten Fragen etwas klarer definiert werden Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
El Barto

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Spuckweite Enschede - NL
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du ein Frameset hast musst Du nur darauf achten, das Du die seite in der die SWF Datei ist nicht neu lädst. Diese Seite sollte immer stehen bleiben, deswegen ja auch nur 1 px hoch. Somit kannst Du den Content ändern und der Sound läuft weiter.

@schwampf

Denke auch einfach alles in Flash machen! *ha ha* *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Hintergrundsound import - dateigrösse reduzieren
Photoshop Text markieren mit Unterbrechung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.