Autor |
Nachricht |
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 10:58
Titel [Flash oder JS] Popup! |
 |
|
Hilfe. Ich muss ein Popup machen, das sich beim aufruf der Seite öffnet
Der Haken:
Wir können es nicht auf Body onload legen, wegen des doofen CMS. Deshalb wollen wir ein 1x1 Pixel Flash das diese JS Funktion im Header aufruft, mit GetURL. Das Popup ist eh in Flash, also wäre das ok. Nun tut zwar ein einfache Alert, aber nicht der Aufruf einer Funktion im Header. Warum?
|
|
|
|
 |
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:14
Titel
|
 |
|
So ein Quark.
Einfach
Code: | <script>window.open()</script> |
an irgendeine Stelle setzen und fertig.
|
|
|
|
 |
Anzeige
|
|
 |
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:22
Titel
|
 |
|
Oh.
|
|
|
|
 |
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:37
Titel
|
 |
|
geht nicht.
|
|
|
|
 |
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:39
Titel
|
 |
|
Ja wie geht nicht. Alter, hör auf sonen Blech hier zu schreiben, und Poste mal Code - oder soll man jetzt riechen woran es liegt?
|
|
|
|
 |
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:41
Titel
|
 |
|
Im Header:
Code: |
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- (c) 12.2001 www.babelcon.de -->
function popup(popdatei,popoptionen) {
if (!(popoptionen=="")) popoptionen = popoptionen+",";
if (popoptionen=="") popoptionen = "";
if (!(/width/.test(popoptionen))) {popoptionen = popoptionen+"width=640,";}
if (!(/height/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"height=480,";
if (!(/left/.test(popoptionen))) {popoptionen = popoptionen+"left=50,";}
if (!(/top/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"top=50,";
if (!(/toolbar/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"toolbar=no,";
if (!(/directories/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"directories=no,";
if (!(/status/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"status=no,";
if (!(/menubar/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"menubar=no,";
if (!(/scrollbars/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"scrollbars=yes,";
if (!(/resizable/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"resizable=yes,";
if (!(/location/.test(popoptionen))) popoptionen = popoptionen+"location=no,";
popoptionen=popoptionen.replace(/,$/,"");
popoptionen=popoptionen.replace(/ /g,"");
popfenster=window.open(popdatei,"pop",popoptionen);
}
</SCRIPT>
|
Im Code:
Code: |
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
popup('/pop-musikflash.html','width=150,height=150,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no');
</SCRIPT>
|
|
|
|
|
 |
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:45
Titel
|
 |
|
Und? Bei mir geht's. Wirst wohl mal alles posten müssen, um den Zusammenhang zu verstehen.
|
|
|
|
 |
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller
Ort: -
|
Verfasst Mo 17.01.2005 11:47
Titel
|
 |
|
ewald-schillig.de ist die Domain, da direkt die Startseite. So stehts auch im Quellcode drin.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Ähnliche Themen |
flash / Popup aus Popup?
[Flash 8] - Problem: Popup aus Flash mit Übergabe einer Var
flash mx - popup-fenster
Popup über Flash
[Flash 8] Popup aus Flashpage im IE
flash popup fenster
|
 |