mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 05.07.2020 19:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AutoViewer ohne Frames möglich? vom 02.08.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> AutoViewer ohne Frames möglich?
Autor Nachricht
reddragon90
Threadersteller

Dabei seit: 31.07.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 02.08.2008 03:18
Titel

AutoViewer ohne Frames möglich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Abend zusammen,

ich wollte mir erstmal eine provisorisch Website machen, soll eigentlich nur oben eine Navigation sein und dadrunter dann AutoViewer. Nur möchte ich dafür keine Frames benutzen. Gibt es da evtl andere Möglichkeiten? PHP include habe ich schon probiert das klappte dann aber nicht, und nun wollte ich fragen, ob ihr eine Alternative kennt. Lächel

Schöne Nacht noch!
  View user's profile Private Nachricht senden
SURE612

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weißt du, wovon du sprichst?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nik-Flip

Dabei seit: 04.08.2008
Ort: Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde sagen, dass es nur in einem Frame funktioniert...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.08.2008 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.airtightinteractive.com/projects/autoviewer/auto_server_instruct.html

Und den Rest der Doku hast du gelesen?
Im übrigen müsste PHP include() schon gehen, warum sollte es denn auch nicht? Wahrsch. hast du nur was mit den Pfaden durcheinandergebracht dabei.

//edit:

Die index.html enthält doch überhaupt nix besonderes. Du kannst den Player doch auch einfach in deine anzeige Datei einbinden:
Code:

<head>
<!-- Download AutoViewer at www.airtightinteractive.com/projects/autoviewer -->
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<style type="text/css">   
   /* hide from ie on mac \*/
   html {
      height: 100%;
      overflow: hidden;
   }   
   #flashcontent {
      height: 100%;
   }
   /* end hide */
   body {
      height: 100%;
      margin: 0;
      padding: 0;
      background-color: #181818;
      color:#ffffff;
      font-family:sans-serif;
      font-size:40;
   }   
   a {   
      color:#cccccc;
   }
</style>
</head>
<body>
   <div id="flashcontent">AutoViewer requires JavaScript and the Flash Player. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/">Get Flash here.</a> </div>   
   <script type="text/javascript">
      var fo = new SWFObject("autoviewer.swf", "autoviewer", "100%", "100%", "8", "#181818");      
            
      //Optional Configuration
      //fo.addVariable("langOpenImage", "Open Image in New Window");
      //fo.addVariable("langAbout", "About");   
      //fo.addVariable("xmlURL", "gallery.xml");               
      
      fo.write("flashcontent");   
      
   </script>   
</body>


Zuletzt bearbeitet von Smooth-Graphics am Mo 04.08.2008 15:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
frames in frames scrollen
i-frames
Frames
Frames - ja oder nein?
Frames im IE 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.