mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 12.12.2018 01:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Autostart vom 24.10.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Autostart
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.10.2007 19:52
Titel

Autostart

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja mal wieder ein banales problem ^^ (ich sollte wieder gessund werden *bäh*)


aber ich will hier nen ActiveX steuerelement mit stream(webradio) einbauen, dass aber NICHT im autostart startet.


Code:

<OBJECT ID=\"MediaPlayer\" width=276 height=45 classid=\"CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95\" codebase=\"http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902\"        standby=\"Loading Microsoft Windows Media Player components...\"        type=\"application/x-oleobject\">
      <PARAM NAME=\"FileName\" VALUE=\"http://listen.bmradio.de\">
      <PARAM NAME=\"animationatStart\" VALUE=\"true\">
      <PARAM NAME=\"transparentatStart\" VALUE=\"true\">
      <PARAM NAME=\"autoStart\" VALUE=\"false\">
      <PARAM NAME=\"showControls\" VALUE=\"true\">
      <EMBED type=\"application/x-mplayer2\" pluginspage =\"http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/\" SRC=\"http://listen.bmradio.de\" name=\"MediaPlayer\" width=276 height=45 AutoStart=false> </EMBED>
    </OBJECT>



Code:
<PARAM NAME=\"autoStart\" VALUE=\"false\">



habs auch schon mit 0 und -1 versucht..... Mit flash-playern isses so ne sache. im opera und FF(soweit ich weiß) werden streams abgespielt, aber nich im IE :/


Ich danke Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.10.2007 20:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Uhhh ist das gemein.
Was machen User ohne IE (FF, Opera, etc.) oder User mit MAC OS X?

Aber bei deinem Problem kann ich dir leider nicht helfen. Wieso nicht Flash? Da gehts wirklich mit allem... auch IE
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.10.2007 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flash....... schön und gut.... aber ich kann leider kein flash Ooops


aber gibts nich player die auch streams umsetzen? weil wie schon gesagt. nich alle setzen streams um, und wenn dann nicht im IE....

Jemand ne empfehlung oder sonstiges?
  View user's profile Private Nachricht senden
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.10.2007 20:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat das irgendeinen Sinn, die Quotes zu escapen!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Nightuser

Dabei seit: 03.09.2005
Ort: Kaiserslautern
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.10.2007 20:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
Hat das irgendeinen Sinn, die Quotes zu escapen!?


Ja, wenns im PHP Code eingebunden ist schon.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.10.2007 01:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nightuser hat geschrieben:
Zeithase hat geschrieben:
Hat das irgendeinen Sinn, die Quotes zu escapen!?


Ja, wenns im PHP Code eingebunden ist schon.


Auch fuer diese Abscheulichkeit gibt's tolle Sachen, das zu umgehen. Lächel Heredoc und so.
  View user's profile Private Nachricht senden
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.10.2007 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
Nightuser hat geschrieben:
Zeithase hat geschrieben:
Hat das irgendeinen Sinn, die Quotes zu enoch scapen!?


Ja, wenns im PHP Code eingebunden ist schon.


Auch fuer diese Abscheulichkeit gibt's tolle Sachen, das zu umgehen. Lächel Heredoc und so.


Gehört das noch zu meiner frage? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.10.2007 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
Nightuser hat geschrieben:
Zeithase hat geschrieben:
Hat das irgendeinen Sinn, die Quotes zu escapen!?


Ja, wenns im PHP Code eingebunden ist schon.


Auch fuer diese Abscheulichkeit gibt's tolle Sachen, das zu umgehen. Lächel Heredoc und so.


bei Heredoc wirds aber so unschön weil der endtag das allererste Zeichen der Zeile sein muss Ooops


Zuletzt bearbeitet von Pixelpole am Do 25.10.2007 10:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen cd-autostart
[CD-ROM] Autostart-CD
Script für Autostart-CD´s
Autostart-Manager
Autostart Folder unter Os X
swf als autostart
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.