mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2022 03:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AS3 kompilieren / einbinden vom 27.05.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> AS3 kompilieren / einbinden
Autor Nachricht
SURE612
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.05.2008 14:25
Titel

AS3 kompilieren / einbinden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat jemand ein paar schöne links zur hand, wie ich externe AS Files in Flash und Flex mit einbinde.
mir geht es vor allem darum bespiele von http://livedocs.adobe.com/flex/3/langref/index.html zu testen.
da die aber meist in packages etc. gepackt sind muss ich ja das schon extra machen...

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.05.2008 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst doch einfach eine .as-Datei als Dokumentenklasse definieren
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
SURE612
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.05.2008 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab z.B. eine accessTest.as Datei in Flex angelegt und im src Ordner abgelegt

Code:
// ActionScript file
package accessTest {
    import flash.display.Sprite;
    import flash.accessibility.Accessibility;
    import flash.utils.setTimeout;
   
    public class AccessibilityExample extends Sprite {
        public static const BUTTON_WIDTH:uint = 90;
        public static const BUTTON_HEIGHT:uint = 20;
       
        private var gutter:uint = 5;
        private var menuLabels:Array = new Array("PROJECTS", "PORTFOLIO", "CONTACT");
        private var menuDescriptions:Array = new Array("Learn more about our projects"
                                                     , "See our portfolio"
                                                     , "Get in touch with our team");
       
        public function AccessibilityExample() {
            configureAssets();
            setTimeout(updateAccessibility, 2000);
        }
       
        private function updateAccessibility():void {
            trace("Accessibility.active: " + Accessibility.active);
            if(Accessibility.active) {
                Accessibility.updateProperties();
            }
        }
...


und in der Main-Flex MXML folgendes:

Code:
<mx:Script>
   <![CDATA[
   
      import accessTest.*;
      
      var test: AccessibilityExample = new AccessibilityExample();
      
   ]]>
</mx:Script>


geht aber nich *Schnief*
1046: Typ wurde nicht gefunden oder war keine Kompilierungszeit-Konstante: AccessibilityExample. FlexEdit/src FlexEdit.mxml line 11 1211897240093 524


Zuletzt bearbeitet von SURE612 am Di 27.05.2008 15:08, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SURE612
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.05.2008 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahso Au weia!

ich muss die datei natürlich nach der klasse und nicht dem package benennen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.05.2008 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

SURE612 hat geschrieben:
ahso Au weia!

ich muss die datei natürlich nach der klasse und nicht dem package benennen


hehe Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Kompilieren (im Zusammenhang mit ASP.net)
[PHP auf Server] Selber kompilieren oder per apt-get?
Flash Actionscript zur Laufzeit kompilieren; evtl. mit PHP??
PDF Einbinden?
SWF Einbinden l HTML?
Klickzählung einbinden?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.