mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Zeitgesteuertes Uploadsystem vom 10.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Zeitgesteuertes Uploadsystem
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Wheee

Dabei seit: 29.12.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Häh? Au weia!

Jetzt noch mal für doofe... * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Auriel

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da wir grad beim Thema sind kann mir mal einer sagen, was ich in eine Btach zu ..::diesen::.. Thema schreiben muss?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wheee hat geschrieben:
Häh? Au weia!

Jetzt noch mal für doofe... * Ja, ja, ja... *


irgendwo in der mitte der vorigen seite isn post von mir, wo genau drinsteht, was du tun mußt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wheee

Dabei seit: 29.12.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
Wheee hat geschrieben:
Häh? Au weia!

Jetzt noch mal für doofe... * Ja, ja, ja... *


irgendwo in der mitte der vorigen seite isn post von mir, wo genau drinsteht, was du tun mußt.


hab ich versucht doch da passiert nichts... muss ich die klammer, prozentzeichen un so auch beachten oder wie...
und bekommt ùman den task nur jeden tag einmal hin?


Zuletzt bearbeitet von Wheee am Do 10.06.2004 10:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das
Code:
lokales\verzeichnis\in\dem\das\upload\file\liegt\
ersetzt du durch das lokale verzeichnis, in dem das upzuloadende file liegt.

die % bleiben da, oder du ersetzt das
Code:
%windir%
durch den expliziten pfad zu deinem windows.

im ftp-script, dessen pfad du beim aufruf im batch natürlich richtig angeben mußt, mußt du bloß den servernamen und dein login einsetzen, und den entsprechenden filename für den upload.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wheee

Dabei seit: 29.12.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
das
Code:
lokales\verzeichnis\in\dem\das\upload\file\liegt\
ersetzt du durch das lokale verzeichnis, in dem das upzuloadende file liegt.

die % bleiben da, oder du ersetzt das
Code:
%windir%
durch den expliziten pfad zu deinem windows.

im ftp-script, dessen pfad du beim aufruf im batch natürlich richtig angeben mußt, mußt du bloß den servernamen und dein login einsetzen, und den entsprechenden filename für den upload.


und wie muss ich die batch file machen das der dat ding zb jede minute ausführt
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wheee hat geschrieben:
und wie muss ich die batch file machen das der dat ding zb jede minute ausführt


alter, liest du auch, was hier steht?

ich quote mich ma selbst:
gtz hat geschrieben:

jetz mußte natürlcih noch in diesen windows-tasks-dingsi einstellen, daß das batchfile alle x minuten ausgeführt wird.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wheee

Dabei seit: 29.12.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.06.2004 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry ich hab mich nicht klar ausgedrückt:

Gibt eine möglichkeit die Batch file jede Minute auszuführen ohne über den Sheduler zu gehen weil der nur jeden tag einmal das ding ausführen kann. hier auf jeden fall
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.