mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 22:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: URL-PopUp-Menue Smart Palette abstende entfernen vom 21.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> URL-PopUp-Menue Smart Palette abstende entfernen
Autor Nachricht
Woody
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2004
Ort: NRW
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 13:20
Titel

URL-PopUp-Menue Smart Palette abstende entfernen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi @ll,

hab hier ein Problem was mich zum Wahnsinn treibt, nutze als Navigation bei einer Site ein URL-PopUp-Menue aus der Smart Palette von GoLive. Genau gesagt sind es 5 URL-PopUP Menues die untereinander in einer Tabelle angeordnet wurden.

Wenn ich mir nun die Seite in der Vorschau oder im Browser anschaue muss ich leider immer feststellen das mir GoLive da abstaende reinhaut. Also die Menues sind nicht wirklich genau untereinander angeordnet, sondern es sieht so aus als ob da ein <br> drinne wäre.

Habe dann im Quelltext mal geschaut ob ich da fündig werde und nen Befehl sehe der den Abstand verursacht, aber da ist nix drinne, kein <br>, kein <p> etc.

Vielleicht weiß ja hier jemand Raht. Falls jemand nicht wissen sollte was ich meine, bin gerad dabei ein Bild zu erstellen, werde das dann unter diesen Text anhaengen, dann sieht man welche Abstaende ich meine.

Schonmal thx *zwinker*

Edit: Habe gerad festgestellt das Opera die Menues genau untereinander anordnet, wie es auch sein sollte, nur der bekloppte IE macht da den Fehler das er abstaende reinhaut, also liegt das Prob an den Browser, aber wie bekomm ich das denn wech ?

Edit2: Soo hier mal das Bild damit ihr besser versteht was ich überhaupt meine:



Edit3: Hehe ok da geb ich dir Recht, werd mal die Seite ebend Online stellen, dann ist es eigentlich am besten *g*.

Edit4: Soo hier der Link zur Seite http://www.fashion-factory.org/Sitewalker/Tutorials.html sorry das das etwas länger gedauert hat.

Greetz
Woody


Zuletzt bearbeitet von Woody am Mi 21.04.2004 14:13, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohne quelltext wird das wohl etwas schwer
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Woody
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2004
Ort: NRW
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab das Prob jetzt mit CSS gelöst, also hat sich erledigt *zwinker*

Greetz
Woody
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem mit Ebenen und Popup-Menue
URL-Popup-Menü funktioniert im IE nicht
session id aus url entfernen
meta Tag URL Umleitung, Ziel URL im Browser überschreiben
.htacess? Umleiten von Deeplinks einer URL auf andere URL?
flash / Popup aus Popup?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.