mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 21:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Text editieren FREEHAND vom 12.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Text editieren FREEHAND
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
beginnerin
Threadersteller

Dabei seit: 12.06.2006
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich schff das nicht....jedenfalls nicht so auf die schnelle...müsste mir freehand echt schritt für schritt beibringen....und es macht mich wahnsinnig....hab den text ja in word vorgeschrieben und möchte ihn einfqaach importieren, aber dann ist alles verschoben.... * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beginnerin hat geschrieben:
ich schff das nicht....jedenfalls nicht so auf die schnelle...müsste mir freehand echt schritt für schritt beibringen....und es macht mich wahnsinnig....hab den text ja in word vorgeschrieben und möchte ihn einfqaach importieren, aber dann ist alles verschoben.... * grmbl *


Die Formatierung kannste natürlich nicht von Word übernehmen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beginnerin
Threadersteller

Dabei seit: 12.06.2006
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weiß ...aber hab ja auch versucht den text in fh zu markieren und dann das format zu ändern aber es geht nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beginnerin hat geschrieben:
ich weiß ...aber hab ja auch versucht den text in fh zu markieren und dann das format zu ändern aber es geht nicht *Schnief*



Den bestehenden Text, der in Freehand schon drin ist? Dann isser in Pfade umgewandelt.
  View user's profile Private Nachricht senden
beginnerin
Threadersteller

Dabei seit: 12.06.2006
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, ich hab einfach den text in word (arial) in fh importiert ...das hat jetzt auch nicht mit dem bestehenden zu tun ...versuche jetzt lediglich meinen neuen lebenslauf neu zu formatieren...

und "umpfaden" kann man nicht?...also die letzte möglichkeit ist also: den bestehenden font zu bekommen und ihn in fh zu installieren?!?!?!

also die fontnamen hab ich schonmal Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beginnerin hat geschrieben:
nein, ich hab einfach den text in word (arial) in fh importiert ...das hat jetzt auch nicht mit dem bestehenden zu tun ...versuche jetzt lediglich meinen neuen lebenslauf neu zu formatieren...

und "umpfaden" kann man nicht?


Wenn du damit meinst, dass man die Pfade in Fonts zurück wandeln kann, ne das geht net.

Zitat:
...also die letzte möglichkeit ist also: den bestehenden font zu bekommen und ihn in fh zu installieren?!?!?!

also die fontnamen hab ich schonmal Lächel


Jupp
  View user's profile Private Nachricht senden
antonio_mo

Dabei seit: 20.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sagt mal...ist es nicht besser ihr telefoniert zusammen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.06.2006 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

antonio_mo hat geschrieben:
Sagt mal...ist es nicht besser ihr telefoniert zusammen?


Wieso? Das Forum ist genau dafür da. Und wenn jemand mal das gleiche problem hat, kann er es hier nachlesen und (hoffentlich) die Lösung finden.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Freehand MX - Form mit Text überlagern?
CSS in NVU editieren
PDF online editieren
DW-Templates in Frontpage editieren
typolight, kann css nicht editieren
Preisliste mit PHP zum editieren ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.